Mandy & Sina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Aufenthalt

Schoene moderne Zimmer fast alle zum Meer ausgerichtet. Gepflegter sauberer Eindruck. Grosses Fruehstueckbuffet alles vorhanden was man sich denken kann. Vier Restaurants stehen zur Auswahl und eines davon ist 24 Std. geoeffnet. Internationales Publikum von jungen Eltern bis Grosselterm. Zum Telefonieren ist es mega guenstig sich eine Prepaid Karte zu holen. Restauranttipp ausserhalb ist das in 5 Minuten ereichbare Ayesha. Ach so wenn man auf die Post will gibt es zwei Aussagen. Im Hotel heisst es 50 Meter und wir sagen 500 Meter. Reisemonat November koennen wir nur empfehlen.

• Wir hatten ein Deluxe Room mit allem was man sich wuenscht mit einem Butler. Dieser Ueberraschte uns jeden Abend mit frisch gepressten Saft und Canapees. SuperService!!!!

• Gut
  • Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr Europaeisch. Man kann von Einfach bis super lecker Essen. Landestypisch und Westeuropaeisch.

• Entlich mal ein Hotel in Sri Lanka wo die Mitarbeiter lachen koennen. Alle koennen Englisch und darueber hinaus auch andere Sprachen sprechen. Die Zimmer werden sorgfaeltig gereinigt und meist sogar 2x am Tag kontrolliert.

• Strand ist direkt hinter der Poolanlage. Die Stadt ist gut zu Fuss oder durch ein Tuk Tuk zu erreichen. Viele Ausflugmoeglichkeiten werden vom Hotel aus organisiert mit verschiedenen Preisklassen. Strassenbedingt dauert die Fahrt zum Flughafen ca. 2 Stunden. Dem wird aber im Dezember Abhilfe geschaffen durch Eroeffnung einer Autobahn.

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt. Jeden Morgen Wassergymnastik auch gut zu folgen vom Balkon aus :-). Jeden Abend Unterhaltung durch eine Liveband oder DJ. Liegestuehle immer vorhanden man muss also nicht um 7 Uhr aufstehen und ein Handtuch darauflegen. Sonnenschutz ist gegeben durch wunderschoene Palmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011