Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum zum Zweiten Mal

Wir waren zum 2. Mal dort. Das erste mal im Juni 2015 und nun im September / Oktober 2016. Es war wie beim ersten mal einfach traumhaft. Das Land hat es uns angetan und das Hotel mit seinem freundlichen Personal und einem hervorragenden Service hat 5 Sterne verdient. Die Wertschätzung das wir zum 2. Mal dort waren ist unbeschreiblich groß gewesen. Wir fühlten uns als würden wir zur großen eden Familie gehören. Wir hatten diesmal den Paradies Room der ist wirklich super schön auch wenn uns die Suite bisher am besten gefallen hat. Diese würden wir für den nächsten Aufenthalt buchen. Ein Riesen Highlight war 1 Nacht im Paradies Penthouse WAHNSINN!!! Das haben wir uns gegönnt zur Verlobung. Der Service und die unbeschreibliche Privatsphäre die man in dieser Anlage Genießen kann haben wir bisher noch nirgends vergleichbar erleben dürfen! Das essen ist super und besonders schwierige fälle wie mein verlobter und ich haben sogar des öfteren vom Chefkoch etwas eigenes bekommen. Einfach genial! Besonders erwähnen möchten wir den TukTuk Fahrer indika. Der ist uns so sehr ans Herz gewachsen den würden wir am liebsten nach Deutschland holen. Auch ihn hatten wir bereits beim ersten Urlaub. Er ist zuverlässig freundlich und absolut nicht auf Geld aus. Mit ihm kann man Ausflüge machen, shoppen gehen und er ist stets im Hintergrund aber immer da wenn man ihn braucht! Wir kommen irgendwann wieder keine Frage

• Restaurant & Bars

• Service