Ein sehr gutes Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage ist ruhig und alles ist sehr sauber.
Das Essen war ausgezeichnet und es gab jeden Tag neue Speisen aus allen Ländern.
Super schnelle und freundliche Bedienung.
Wir kamen nach einer Rundreise hier an und wurden im Zimmer 349 untergebracht. Das ging nach hinten zum Versorgungstrackt. Zwei riesige Generatoren versorgten uns mit viel Lärm, so dass wir den Balkon nicht nutzen konnten. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir nach 4 Tagen ein Upgrade auf ein viel schöneres Zimmer mit Poolblick.
Die Freizeitaktivitäten sind eher wenige. Ich habe Yoga und Wassergymnastik gemacht, was mir gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Siglinde |
Sehr geehrte Siglinde, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt zunächst durch die Unterbringung in einem Zimmer in der Nähe der Generatoren beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass dies die Ruhe und den Komfort, den wir unseren Gästen bieten möchten, beeinträchtigt haben könnte. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität und Ausstattung unserer Zimmer sowie die Ruhe unserer Klimaanlage schätzen. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie in diesen Aspekten einen erholsamen Schlaf gefunden haben. Abschließend sind wir begeistert, dass Sie das vielfältige und hervorragende Speisenangebot sowie unseren aufmerksamen Service genossen haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die einzigartigen Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die idyllische Lage direkt am Strand von Beruwela und die Vielfalt an Freizeitaktivitäten und Wellnessangeboten, zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management