- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker . Das Restaurant Garden of Eden und die Gerichte sind wunderschön präsentiert. Und die Cocktails an der Bar waren großartig. Wirklich erfrischend. Das Personal ist unglaublich freundlich. Ich kann Miss Eashani als Gästebetreuerin nur loben. Wow, wie fürsorglich sie uns ist! Sie begrüßt uns mit einem wunderschönen Lächeln und einer herzlichen Begrüßung, die uns das Gefühl gibt, zu Hause zu sein. Ihre freundliche Art und Hilfsbereitschaft haben den Grundpunkte für einen wundervollen Tag gelegt. Man merkt, dass ihr die Gäste wirklich am Herzen liegen, und ihre positive Energie ist ansteckend. Ein toller Ort zum Entspannen. Und die Aussicht vom Hotel ist wunderbar. Der Strand ist 5 bis 10 Minuten entfernt. Ich hoffe, wir kommen wieder!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die kulinarischen Erlebnisse in unserem Garden of Eden Restaurant sowie die erfrischenden Getränke an unserer Bar scheinen Sie begeistert zu haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiterin Miss Eashani. Ihre warmherzige Art und ihr Engagement sind beispielhaft für den Servicestandard, den wir anstreben. Die von Ihnen beschriebene Gastfreundschaft ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Die malerische Aussicht und die günstige Lage zum Strand runden das positive Gesamtbild perfekt ab. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen konnten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, The Management