Ilona und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Hotel macht einen sehr sauberen, freundlichen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich,hilfsbereit und hoch motiviert. Der Hotelmanager spricht sehr gut deutsch und ist für Anregungen sehr dankbar. Auf der Liegewiese sind immer Liegen im Schatten frei. Der Strand ist feinsandig und wird täglich gereinigt.

• Zimmer und Bad sind recht groß und gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung und Wäschewechsel war ausgezeichnet. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Dessert, Obst und Eis.

• Reklamationen werden sofort behandelt. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage. 6 Minuten nach der Meldung kamen 2 Monteure und reparierten den Schaden.

• Fahrt zum Hotel dauert 2-3 Stunden. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe und etwas weiter entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam lässt sich täglich Spiele einfallen, die mit kleinen Preisen belohnt werden. Chefanimateur ist ein Italiener. Abends gibt es Kulturshows und Livemusik. Weiter so !!! Es ist ein gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Im Spa-Bereich haben wir sehr schöne, wohltuende Massagen bekommen. Es werden nur hochwertige Öle und Creme verwendet.

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness