Renate & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen leider nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können die super Bewertungen vieler Schreiber einfach nicht teilen. Unsere aus diesem Grund hohe Erwartungen wurden nicht erfüllt. Unser Zimmer im 3. Stock war schön und der Meerblick eingeschränkt vorhanden. Die soviel gepriesene Cocktailbar in der 3. Etage bot nur zwei verschieden AI-Getränke an( für uns ungenießbar) der Rest der Cocktails nur gegen Bezahlung, was dazu führt, daß ein so schöner Platz fast unbesucht blieb. Den Spa empfanden wir überteuert. Das Essen war eintönig und nicht besonders schmackhaft. Die Atmosphäre im Speisesaal mutet einer Schulspeisung an. Lange Tische, viel zu helles Licht, keine Abtrennungen. Aus diesem Grund nahmen wir Wartezeiten in Kauf um einen der Außenplätze zu nutzen. Leider kamen die Getränke meist erst nachdem man mit Essen fertig war. Der Pool war groß und schön angelegt, doch zum Schwimmen leider zu flach. Die Poolbar wurde, wie wir beobachten konnten von den Gästen gereinigt, die sich mit dem Schmutz nicht wohl gefühlt haben. Das Essen in der Poolbar war um Klassen besser als im Restaurant, die Suppen superlecker. Für uns ein Witz war die sogenannte "Beachbar", die zwar am Strandzugang aufgebaut war, an der aber nur Wasser zu haben war. Eine der nervigsten Aktionen für uns war jedoch, daß man jedesmal, wenn man etwas verzehrt oder getrunken hat einen Beleg dafür unterschreiben mußte, obwohl man AI gebucht hat. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön, wird gereinigt und man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen. Vom Hotel werden private Feiern ausgerichtet, zu denen andere Gäste keinen Zugang haben, aber mit der teilweise extremen Lautstärke belästigt werden. Ein Dankeschön geht an Milan, der vor dem Hotel zu finden ist und Wünsche nach Einkauf und Ausflügen erfüllt. In diesem Hotel steckt soviel mehr Potential und man würde wünschen, daß dieses genutzt würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht