Wir hatten ein Superior Zimmer. Die Ausstattung war in Ordnung. Man konnte zu jeder Tageszeit einen Ansprechpartner vorfinden. Zu bemängeln ist bei HP oder All In, dass die Leistungen erst ab 12 Uhr des Anreisetages bzw. bis 12 Uhr des Abreisetages gewährleiteet werden. Da man aber den kompletten Tag bezahlt hat, sollten die Leistungen auch komplett gewährleistet sein und nicht zeitlich begrenzt werden.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Die Ausstattung war in Ordnung. Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Safe, Fön sind vorhanden. Ein Zweitschlüssel (waren 3 Personen) wäre von Vorteil gewesen. Leider konnte uns der wunsch nicht erfüllt werden. Die Badamaturen sind teilweise zu erneuern.
Große Auswahl am Buffett, frische Zubereitung von Speisen, es wird zügig nachgefüllt. Es wird auf die verschiedenen Nationalitäten der Gäste sowie deren Vorlieben eingegangen. Auf Nachfrage werden auch Sonderwünsche (sofern machbar) erfüllt.
Alles in Ordnung, sehr freundliches Personal
Nightlife oder Restaurants/Cafés sind in der Umgebung eher mangelhaft.
Abwechslungsreiches Abendprogramm, Fitnessraum ist in Ordnung, Freitzeitsportangebote sind ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |