Nina (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe eines Ortes, in dem man gut einkaufen kann. Alle Hotelmitarbeiter waren stets sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung war sehr gut und der Hotelgarten war sehr schön rund um den Pool angelegt.

• Gut
  • Tatsächlich teils etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Die Ausstattung war super. Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee auf dem Zimmer und jeden Tag gratis Wasserflaschen. Die Zimmer würden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichlich und wurde immer schnell aufgefüllt. Die Qualität war gut und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Die Kosten, die bei HP wegen der abendlichen Getränke auflaufen sind sehr gering.

• Alle sehr nett und aufmerksam. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 2h. Ausflugsziele waren gut zu erreichen. Wir haben alle Ausflüge (Kandy, Safari, Schildkrötenstation und Ausflüge in die nähere Umgebung) über Milan gebucht. Er hat unseren Urlaub mit seinen guten Tipps und seiner Hilfsbereitschaft sehr bereichert. Er ist vor dem Hotel zu finden und spricht gut deutsch. Sowohl Tuk Tuk Fahrten als auch größere Ausflüge werden immer Top organisiert und zuverlässig durchgeführt. Kommunikation über Whatsapp lief reibungslos und es waren auch spontane Aktionen möglich.

• Gut

Es wurde viel angeboten. Mehr kann ich nicht sagen, da wir meist etwas auf eigene Faust unternommen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nina