Sieglinde (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Gutes Mittelklassehotel mit sehr schönem Garten, sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Der Pool sowie das AyurvedaSpa im Hotel sind sehr schön angelegt. Nur die gelegentlich laute Musik der Bar, der Beach Party sowie privater Partys passt nicht zum Hotel.

• Gut
  • ZIMMER IM 3.oG Richtung Strand, sehr schön und ruhig

• Besonders die einheimische Küche sind sehr gut und draußen am Pool sitzt man schön. Dort kümmert sich besonders Herr Danushka Zoysa rührend um die Gäste

• Ich hatte einen Unfall im Hotel und die Mitarbeiter von der Rezeption haben sich sehr bemüht, besonderen Dank an Tharani und Chinthaka. Der überaus nette Hotel Manager gibt ein gutes Vorbild. Im Service möchte ich besonders Danushka sehr lobend erwähnen, der überaus freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste ist.

• Strand vor dem Hotel zum Baden nicht geeignet.

Habe ich nicht wahrgenommen wegen des Unfalls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sieglinde

Dear Sieglinde Thank you for sharing your feedback with us on Trip holiday check . We are happy to know that you had pleasant experience at our hotel and enjoyed the services. Your appreciation is very rewarding & conveyed your feedback to Tharani/ chinthaka & Danushka Thank you for choosing Eden resort & spa. We look forward to welcoming you back soon. Yours Truly Channa Ekanayake Resident Manager Eden Resort & Spa