Ines (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hat bis auf Kleinigkeiten alles gepasst

Die Hotelanlage ist sehr gut und wurde auch immer gepflegt. Die Angestellten sind durchweg sehr sehr freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit und versuchen allen gerecht zu werden. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich und war etwas alle, konnte man es nachbestellen. Da das Hotel nicht mehr das neueste ist, sollten die Zimmer doch nach und nach renoviert werden. Was wir bemängeln müssen, ist die sehr fleckige Bettwäsche, das sollte in einem 5*Resort, zwar Landeskategorie, trotzdem nicht sein, da fehlt sonst etwas der Wohlfühlfaktor. Im großen und ganzen können wir das Hotel nach einer ausgiebigen Rundreise zum relaxen und durchatmen dennoch sehr empfehlen. Großer Dank gebührt den zuvorkommend, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Vielen Dank!

• Abgewohnt! Sollten doch mal renoviert werden. Bettbezug war nicht gerade hygienisch. Sehr fleckig. Sollte in so einem Resort auch nicht sein. Sonst war alles vorhanden. Fön auf Nachfrage, aber dann sofort gebracht.

• Essen im Hotel perfekt. Für jeden was dabei. Abwechslungsreich und gesünder als in Deutschland. Atmosphäre ging. War sehr groß der Essensbereich und daher auch laut manchmal. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das es kaum überboten werden kann Probleme wurden sofort versucht zu lösen.

• Man kann Ausflüge buchen, auch vor Ort und auch bei den Einheimischen und auch mit dem Tuck Tuck in die Stadt fahren, da das Hotel super liegt.

Fitnessraum Billiard Großer Pool mit Poolbar Wellnessbereich für Massagen und Ähnliches Jeden Abend Live-Programm mit Musik in der Bar Wassergymnastik jeden Tag halbe Stunde

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass die Sauberkeit der Bettwäsche nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat und nehmen Ihre Kommentare diesbezüglich sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass Hygiene und Sauberkeit für uns von höchster Priorität sind und wir die angesprochenen Punkte aufmerksam überprüfen werden. Zugleich freut es uns sehr, dass Sie die Anlage insgesamt als sehr gut gepflegt empfunden haben und unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist uns eine Ehre, dass Sie das kulinarische Angebot unseres Hauses loben und die Vielfalt sowie die Möglichkeit, Speisen nachzubestellen, zu schätzen wissen. Auch Ihre Anerkennung für unser umfassendes Freizeitangebot, einschließlich des Fitnessraumes, des großen Pools und der abendlichen Live-Musik, ehrt uns. Wir sind stolz darauf, dass unser Service dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten und danken Ihnen für Ihre Empfehlung nach Ihrer ausgiebigen Rundreise. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management