Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Essen und sehr guter Service

Sauber, guter Service, sehr nettes Personal, mehrmals tägliche Zimmerreinigung, grandioses Essen (wirklich hervorragend und eine sehr gute Auswahl von schmackhaften Speisen)

• Gut
  • Das Zimmer wird immer ordentlich gereinigt und das mehrmals täglich. Das einzige Problem ist, dass das Bett extrem laut war. Bei jeder Drehung sind wir wach geworden und hatten somit keinen erholsamen Schlaf. Diesen haben wir dann auf den Liegen am Pool, mit Blick auf das Meer, nachgeholt.

• Das Essen ist überragend und ich bin so glücklich, dass es auch einen Teil mit einheimischen Speisen gab, ich liebe es. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend und es ist wirklich lecker.

• Gut
  • Die Rezeption, die Kellner und Kellnerinnen, das Team vom Sport, sowie die Poolarbeiter und auch die Security sind alle immer freundlich, hilfsbereit und lächeln.

Der Fitnessraum ist klein, aber es ging um die Muskulatur zu erhalten. Ich bin eher am Strand barfuß joggen gegangen bei Sonnenuntergang. Das Entertament ist eher schlecht. Ein Partyurlaub ist es auf keinen Fall.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Mandy