- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur wenige Minuten von der nächsten Stadt entfernt. Das Meerwasser ist sehr dreckig, da direkt nebenan ein Fluss ins Meer mündet. Des Weiteren ist Zusagen, dass die Zimmer und das gesamte Hotel absolut renovierungsbedürftig sind. Wir hatten 4 verschiedene Zimmer, von kaltem Wasser bis hin zu Ratten und Holztermiten im Zimmer. Das Essen im Al la carte Restaurant ist sehr gut, dass Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Am Frühstücksbuffet tauchte plötzlich eine Kakerlake an der Wand auf und letztendlich saß sie auf meinem Teller. Mir ist bewusst, dass es solche Tiere in Asien gibt, jedoch ist es absolut unhygienisch im Restaurant, sodass uns jeglicher Appetit vergangen ist. Das Hotel verfügt über ein eigenes Spa mit günstigen Massagen. Jedoch ist auch das Spa sehr dreckig und man sieht die ein oder andere Kakerlake, dass Wasser der Fische im Teich wird wahrscheinlich nie ausgewechselt, sodass die Fische ständig an der Wasseroberfläche hängen um Sauerstoff zu bekommen. Zweimal die Woche findet ein Unterhaltungsprogramm statt ( meist dasselbe), was ich persönlich zu wenig finde, wenn man ausschreibt, das Unterhaltung am Abend statt findet. Im Allgemeinen ist Zusagen, dass das Hotel total dreckig war, jedoch aber das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend war. Ich würde nie wieder dieses Hotel bereisen, da wir am Ende des Urlaubs auch noch sehr krank geworden sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |