Wir waren vor und nach einer Rundreise im Eden und haben uns dort ausgeprochen wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter- auch ohne Trinkgeld bekommt man immer ein Lächeln. Der Service ist hervorragend, Wünsche werden sofort erfüllt. Als negativ haben wir die Beachboys empfunden, wenn sie am Zaun standen um alle "Neuen" auszuspähen. Ich kam mir dann vor wie ein Tier im Zoo. Die Massagen fanden wir auch zu teuer- wir haben ein paar Schritte weiter am Strand "Daniel" gefunden.(siehe Bild) Dort bekamen wir Ayurveda Massagen für ein vielfaches preiswerter und hatten noch dazu einen überaus sympatischen Masseur, der besseres Deutsch sprach als unser Reiseleiter der Rundreise!
Die Zimmer - wir hatten zwei verschiedene- sind groß und hell mit Blick auf Pool, Garten und etwas Meer. Wir haben fantastisch geschlafen, der Zimmerservice war gut.
Wir haben schon lange nicht mehr so abwechslungsreich und gut gegessen. Wer da nicht zufrieden ist sollte selber kochen! Sehr schön , daß die Köche stets anwesend waren und sich erkundigten, ob alles o.k. ist. Wir haben immer auf der Terasse einenPlatz gefunden.Die Musik zum Essen hat uns nicht gefallen, aber das ist bekanntlich Geschmacksache..Den Preis der Getränke fanden wir etwas überzogen, wir haben dort nur Wasser getrunken.
Die Lage direkt am Strand ist fantastisch. Es gibt keine Liegen am Strand, so ist alles sehr natürlich geblieben. Das Personal säubert den Strand jeden Morgen. Die Beachboys empfanden wir nicht als störend- wenn man ihnen gleichermaßen freundlich begegnet wird ein" Nein" aktzeptiert. Man kann herrlich lange und allein am Strand laufen! Ausflüge werden überall von den Einheimischen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mareike |