Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist überbewertet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist nicht so toll wie viele schreiben. Es ist mehr Schein als sein. Gab aber auch positives. Essen war in Ordnung. Strand auch. Es sollten unbedingt All inclusive Armbänder eingeführt werden. Dieses lästige Zettel Geschreibe nervt. Wer Ausflüge machen möchte, dem empfehle ich Milan. Er kümmert sich um alles. Er ist einfach super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war immer sauber. Ich hatte leider Kaffee auf die Bettwäsche verschüttet,und hatte gehofft das das Bett am nächsten Tag neu bezogen wird. Mit Nichten. Man hat die Flecken so gedreht das man es nicht gleich sieht. Nach zweimaligem umziehen hat das Zimmer gepasst. Es ist schade das man das in diesen Hotel zur Regel macht. Unser erstes Zimmer hatten alle Urlauber mit denen wir gesprochen hatten auch als erstes. Und keiner ist drin geblieben. Es ist das Zimmer 338. Für Urlauber die das lesen als kleiner Tip. Das Badezimmer war schön groß. Die Handtücher sind teilweise eine Zumutung. Da sind noch Flecken drin , wo ich gar nicht wissen will was es für welche sind. Immer erst genau anschauen,bevor man sich damit abtrocknet. Was ich am schlimmsten fand, es gibt Bettwanzen. Mein Bekannte ist total zerstochen. Hatten es zunächst auf was anderes geschoben, wurden aber zu Hause von ihren Hausarzt aufgeklärt das es sich um Wanzenbisse handelt. Das ist für mich das allerletzte

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Abwechslung hielt sich in Grenzen. Geschmacklich war es in Ordnung. Wenn man dann endlich was zu trinken bekommen hat, war die Auswahl ausreichend. Von allein bekam man nichts. Egal wie voll das Restaurant war. Am meisten nervte es mich beim Frühstück. Es gab nur Filterkaffee oder Tee und nach jeder Tasse musste man betteln. Manchmal schmeckte der Kaffee als wenn es der zweite Aufguss wäre. Heises braunes Wasser. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht einladend. Sehr laut von den Urlaubern und dann noch laute Livemusik. Die Stühle müssen unbedingt mal geputzt werden.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Freundliches Personal. Es ist sehr schade das an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wird. Obwohl sehr viele deutsche Urlauber da sind und davon auch einige Stammgäste. Es können sogar Kofferträger etwas deutsch. Bei der Ankunft spult man alles auf englisch runter , ob man was versteht oder nicht ist egal. Unsere Terrassentür lies sich nicht mehr öffnen weil sie klemmte. Wir haben es an der Rezeption gemeldet aber in Ordnung gebracht wurde es nicht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Wenn man was sehen will, sollte man sich an Milan halten

Der Strand war immer sauber. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber in Ordnung aus.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools