Veronika (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich glaube, ich komme wieder!

Relaxen am weitläufigen Strand kann man perfekt in diesem Hotel Man merkt, dass es nicht mehr neu ist, aber es gibt wohl auch schöne renovierte Zimmer. Leider hatten wir keines davon, sondern eines mit altem Bad mit Badewanne. Deshalb auch der Punktabzug. Grandios und nur hoch zu loben ist der Service und das Essen im Restaurant. So wunderbar habe ich kaum in einem Hotel gegessen. Jeden Tag war das Buffet früh und abends ein Knüller. Ich würde wiederkommen und dann auf ein neueres Zimmer bestehen!

• Unser Zimmer war nicht schön, abgewohnt, Schiebetür zum Balkon ließ sich nur schwergängig öffnen. Bad altmodisch. die Klimaanlage ist toll, fast geräuschlos. Es gibt ein großes TV auch mit CD Player. kann ich aber nicht beurteilen, wir haben nie was angesehen. Kühlschrank, gute Möglichkeit Kleidung und Kram zu verstauen.

• Kann man auch 10 Sterne geben?! Ich würde sie gerne vergeben. so ein wunderbares Essen, immer frisch, zu viel Auswahl! Wer gerne gut isst, auch authentisch , der ist dort glücklich. Wenn ich nicht auf meine Figur achten würde, hätte ich bestimmt 2 kg zunehmen können....

• Immer freundlich, Zimmerservice manchmal etwas spät am Nachmittag. Aber picobello sauber , überall im Hotel.

• Gut
  • Schöner Strand, ganz breit. Ja, der Fluß mündet links davon ins Meer (bei dem Ayurveda Hotel) und verursacht eine Strömung. Jedoch ist ein Bereich durch Seile abgesichert. Die Wellen sind wunderbar und das Baden war für mich so schön. Wirklich schwimmen kann man nicht, denn man kommt nicht vorwärts wegen der Strömung. Aber sich im warmen Meer tummeln, mit den Wellen spielen das ist herrlich. Der Strandbereich wurde täglich gründlichst gereinigt, wenn man weiter Richtung Norden am Strand entlang geht (daneben ist eine stillgelegte Großbaustelle für ein neues hotel) ist natürlich ein bisschen Unrat man Strand. Aber nicht schlimm. Man kann in den Ort zu Fuß gehen, an der Straße entlang, ca 20 min, aber es ist kein Vergnügen. Da gibt es viele kleine Geschäfte.

Weil wir nur noch relaxen wollten, haben wir kaum mehr was unternommen. Es gibt jedoch alle Angebote im Hotel, von Reiseveranstaltern und von den "Beach Boys am Strand. ich kann sie aber nicht bewerten. Die Ayurveda Spa Abteilung war für mich enttäuschend. Ich kenne mich mit dem Hintergrund dieser Medizin aus und habe einfach feststellen müssen, das der Besucher dort nicht wirklich medizinisch behandelt wird, sondern dass es eben nur ein Wellness Angebot ist. Ich bin tatsächlich mit einem Masseur vom Strand mitgegangen und das war einfach nur grandios. Toll fand ich die lustige Poolgymnastik jeden Morgen. Bemerkenswert gut das Yogaangebot 2x wöchentlich inkl.. Geführt von einem echten Yogi, der wirklich was kann. ich habe bei ihm eine Privatstunde gebucht, ca. 25 €, die ihr Geld wert waren. jeden Abend gibt es irgendeine Unterhaltung, Musik, manchmal stellen Händler aus.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Veronika

Dear Vero, Warm Greetings from the Eden Resort & Spa We thank you very much for your review and for taking your valuable time out to give us this feedback. We have noted all your other inputs and will definitely work towards improving the same. Thank you for having chosen to stay at the Eden Resort & spa Beruwala. We look forward to welcoming you again. Warm Regards Channa Ekanayake Resident Manager Eden Resort & Spa