Gerhard (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3 Wochen • SonstigeIch kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Wunderbare Lage ich konnte nichts daran aussetzen. Die Reservierung war ausgezeichnet durch Mrs. Dinithi Perera Reservation Manager.

• Ich habe im Penthaus geschlafen Zimmer 402. Komplet mit einer wunderbaren Terrasse. Meine Tochter mit Familie Zimmer 328

• Restaurant Management Mr.Prasad und Service Mr.Nuwan und Pool Bar Mr.Ruvin gibt es nur Positives zu berichten. Bei anfragen jeglicher Art bei Food and Beverage Manager Mr. Suresh Kannah wurde alles positiv erledigt. Sehr ausgewählte Speisen jeglicher art.

• Room service von Mr.Lasanta und Mr.Purnaka .ich konnte mit jedem Wunsch zu ihnen kommen es wurde jeder erfüllt.

• Ca. 2 Stunden Autobahn zufahrt. Ausflugsziele gut erreichbar.

Sind vorhanden. Fitness Center ist vorhanden. Poolanlage ausgezeichnet. Entertainment zu jedem Bedarf.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Occidental Eden Beruwala, ein Mitglied der Barcelo Hotel Group, so sehr genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die exquisite Lage unseres Hotels, die exklusiven Zimmer und die Gastronomie zu schätzen wussten. Unser Engagement, Ihnen erstklassigen Service zu bieten, spiegelt sich in den lobenden Worten über unser Personal wider, und wir sind stolz darauf, dass Mitarbeiter wie Mrs. Dinithi Perera, Mr. Prasad, Mr. Nuwan, Mr. Ruvin und Mr. Suresh Kannah Ihre Erwartungen übertroffen haben. Dass Sie unsere vielfältigen Speisen und den aufmerksamen Zimmerservice von Mr. Lasanta und Mr. Purnaka hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Zudem freut es uns, dass Sie die Einrichtungen unseres Fitnesscenters und der Poolanlage sowie das angebotene Entertainment positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management