Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Man fühlte sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und dadurch fühlte man sich sofort sehr wohl. Das Hotel ist sehr ruhig und dadurch super zum ausspannen und runter kommen. Wer etwas erleben will, ist mit per Fuß oder mit dem Tuktuk sofort mitten im Geschehen.
Wir hatten eins der "günstigen" Zimmer, welches nach hinten gelegen war. Unser Zimmer war sauber, die Reinigung des Zimmer war anstandslos. Im Bad war die Amatur am Waschbecken leider nicht mehr die beste - durch das Reinigungsmittel war der Chrom total weggeäzt. In der Dusche hatten wir eine deutsche Amatur und diese war perfekt. Ansonsten konnten wir uns über das Zimmer nicht beklagen.
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Manchmal für europäische Gaumen vielleicht etwas zu scharf. Trotzdem wird man immer fündig und muß nicht hungern. Etwas schade war, daß die Männer zum Abendessen tatsächlich lange Hosten tragen müssen - was wohl letztes Jahr noch nicht so eng gesehen wurde - wer mit kurzen ins Restaurant wollte, mußte sich umziehen. Es ist okay, daß auf ordentliche Kleidung geachtet wird und man nicht in Sportsachen zum Dinner geht, aber mein Mann hat tierisch geschwitzt und da war er nicht der einzige!
Das Personal ist immer super freundlich und aufmerksam. Wünsche werden sofort erfüllt. Bei Problemen gab es immer eine Lösung. Man wurde herzlich begrüßt und fühlte sich wirklich willkommen im Hotel.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Der Strand war sehr sauber, es ist aber kein Hotelstrand, sondern ein öffentlicher. Etwas nervig war, daß man sofort wegen Ausflügen angesprochen wird, sobald man sich dem Zaun zum Strand nähert und am Strand langläuft. Teilweise wird dann auch wild gewunken, wenn man sich auf eine der Liegen legen will. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und direkt vor dem Hotel stehen ständig Tuktuks, um damit in die Stadt zu fahren, welche aber auch leicht zu Fuß zu erreichen ist. Auf die vorgelagerte Halbinsel kann man mit einem Boot am Strand übersetzen - unbedingt mal machen!
Das Spa ist ein Traum und die Preise absolut fair! Wir waren nach unseren Massagen richtig entspannt, unbedingt machen! Animation gibt es in dem Hotel kaum - Gott sei Dank! Man hat am Vormittag Aquagymnastik und am Nachmittag ein kleines Event - das wars. Am Abend finden dann kleine Shows statt, die aber um 23:00 Uhr beendet sind. Der Fitnessraum soll top sein. Der Pool war herlich sauber und nie überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Cornelia |