Das Hotel an sich war schön. Genügend Angebote. Sehr freundliches Personal. Essen war ausreichend und wechselhaft. Jeden Abend gab es shows. Man konnte sich in der Hotel Anlage sehr gut beschäftigen und relaxen. Dennoch war ich von Zimmer enttäuscht. Schimmel an den Wänden und Türen. Es muffelt klamm. Die Steomkabel sind oft geklebt oder gepflickt. Hinterm Nachtschrank waren sogar freie kabelstränge zu sehen. Die Duschwanne (Badewanne) war nicht sauber. Ein schwarzer Rand des Duschvorhangs war deutlich zu erkennen. ANFANGS hatte ich echt probleme damit aber man hilt sich ja nicht oft im zimmer auf. Das gebuchte zimmer war im Erdgeschoss ein Superior Room. Das Essen war lau warm aber es war bei der Hitze ganz angenehm und uns persönlich störte es nicht. Der Pool ist ok. Er ist nur so trübe weil er wohl nachts stark gechlort wird. Von der Sauberkeit sollten man dort wirklich mal etwas machen. Ansonsten ist alles schön. Strand ist öffentlich es laufen Hunde herum und verkäufer die echt jeden Tag nerven und schon über den Zaun staunen andererseits verkaufen sie Touren auch billiger als der Reiseveranstalter. Nur muss man sich rechtzeitig wieder abgrenzen sonst muss man sich jeden Tag etwas anhören und andrehen lassen. Man kann dort einen schönen Urlaub machen wenn man sich auch einfach bewusst macht das es dort eben Sri lanka ist und anderen Standards herschen. Die Luftfeuchtigkeit ist dort sehr hoch daher läuft an so manchen Fenstern und decken Feuchtigkeit Hinunter. Die Klimaanlage im Zimmer kühlte aber schnell und deutlich kälter runter. Schlafen konnte man immer. Jeder sollte die Erfahrung für sich machen :) denn das war jetzt nur meine Wahrnehmung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jaqueline |