Monique (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder dieses Hotel ist sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel .Ich habe mit meinen Töchtern vom 01.09. - 12.09.2016 dort Urlaub gemacht und war sehr erstaunt mit welcher Freundlichkeit wir empfangen wurden.Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, und was mich überrascht hat ,ist dass ich nicht schon um 7 oder 8 Uhr aufstehen musste um unsere Sonnenliegen zu reservieren wie das in den meisten Hotels "üblich ". WIr hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und das Zimmer war sehr gross , so dass wir uns nicht gegenseitig auf den Füssen standen Da wir 3 Frauen allein unterwegs waren hatten wir ein wenig bedenken , aber ich kann nur sagen Angst hatte ich überhaupt nicht. Wer gerne viel von dem Land sehen will ist in diesem Hotel auch goldrichtig . WIr haben eine Safari (in der die Besichtigung des Parkes und nur ein Mittagessen inbegriffen war ) über den Reiseveranstalter gebucht (wegen der Versicherung ) die aber soooo richtig teuer für uns 3 war . Was wir nicht wussten ,da wir Neuankömmlinge waren , dass wir genau die gleiche Safari und mit sehr viel mehr Sehenswürdigkeiten für die Hälfte des Preises bei einem der Beachboys hätten buchen können.Am besten ist man bucht bei einem Beachboy da hat man auf jedenfall mehr von als wenn man über den Reiseveranstalter bucht, man sieht und lernt so viel besser das Land und die Leute kennen. Man braucht auch absolut keine Angst haben. Als wir den Beachboy Nadil kennenlernten (der auch sehr gut Deutsch spricht) hat er uns verschiedene Vorschläge gemacht ,was es so an Sehenswürdigkeiten dort gibt, was wir dankend angenommen haben und auch gleich "gebucht"haben. Es war toll, all dies zu sehen. Auch der Hotelmanager ist sehr nett. überhaupt ist das Personal sehr nett und zuvorkommend . Jeden Abend klopften sie an der Tür um nachzufragen ob wir noch was gebrauchen können was ich sehr begrüsst habe. Ich werde bestimmt noch einmal wieder kommen .

• Wir hatten ein Superior Zimmer (also ein 3 Bettzimmer) mit Dusche Balkon Klimaanlage und Kühlschrank. Wenn man Lust hatte konnte man sich kostenlos eine DVD ausleihen.

• Gut
  • Da wir es nicht gewohnt sind scharf bis sehr scharf (was in Sri Lanka normal ist ) zu essen , hatten meine Kinder ein kleines Problem. Aber mit Nudeln , Reis, Kartoffeln und an der Poolbar bekam man auch ab 15 Uhr dann Pommes ,Hamburger und Salate, so dass sie es gut überstanden haben ;)

• Gut
  • Der Service war sehr gut . Man bekam auch schon mal einen Extrawunsch erfüllt

• Vom FLughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 67 km und da es dort keine Strassen gibt wie hier in Europa waren wir 2 Stunden unterwegs. In der Nähe unseres Hotels konnte man sehr viel besichtigen

• Gut

Da wir sehr viele Ausflüge unternommen haben ,haben wir nicht von den Freizeitangeboten profitiert

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2016