- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer 7-tägigen Rundreise sind wir im Eden Resort angekommen und wurden sofort freundlich begrüßt. Zum Thema Freundlichkeit des Personals habe ich selten so etwas positives erlebt, aber ist allgemein in Sri Lanka der Fall im Vergleich zu europäischen Ländern. Ich könnte hier ausschweifen, aber beschränke mich auf die positivsten Dinge......Essen grandios (abwechslungsreich, Riesenauswahl für alle Geschmäcker und Köche vor Ort die einen sogar noch freundlich bei der Auswahl beraten). All-in inclusive ist zu empfehlen da hier keine Wünsche offen bleiben, auch wenn es noch a la Carte-Restaurant, zusätzliche Cocktailbar etc. gibt aber meines Erachtens nicht notwendig, da z. B. alle All-in Leistungen sehr gut sind (z. B. viele Cocktails, die frisch zubereitet werden) Meer ist leider nicht zum Schwimmen geeignet, da zu unruhig zu dieser Jahreszeit und der angrenzende Fluss für gefährliche Unterströmungen sorgt. Mit dem Boot (1 Min) kann man auf einen anderen Strandabschnitt fahren, wo das Meer wesentlich ruhiger ist und auch keine einheimischen Strandverkäufer unterwegs sind. Im Großen und Ganzen ein absoluter Entspannungsurlaub, den ich jederzeit wiederholen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut