Tanja & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Hotel in schöner Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal was immer ein ehrliches Lächeln für einen überig hatte. Nie aufdringlich aber immer presänt wenn es darauf ankam. Der Punkt Sauberkeit wurde in jedem Breich groß geschriebenund das Essen ließ keine Wünsche über. Unserer Meinung nach war es immeer sehr schön am Grill frisch gebratenen Fisch oder andere Köstlichkeiten zu bekommen. Das Hotel bietet stets wenn man möchte Aktivitäten an die einem nicht aufdringlich angeboten werden sondern "so am Rande gefragt wird" was wir als sehr angenehm empfanden. Auch das sehr verhaltene Abendprogramm welches im pub oder am Pool geboten wurde war sehr interessant abwechslungsreich und nicht zu laut oder in die Länge gezogen. An dieser Stellen einen herzichen Dank dafür an de Silva und seinen Mitstreitern und auch ans Sportteam für ihre Aktivitäten und ihrenstetigen Einsatz.

• Gut
  • Wir hatten das super Delux Zimmer im 3ten Stock mit sehr viel Platz und Ausblick zum Pool u. Meer. Super toll eingerichtet, sehr tolles Badezimmer mit Dusche und extra Badewanne mitkleinen Balkon. Gute Betten,gute Matratzen Perfekter Reinigungsdienst und jeden Abend eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel wie zum Beispiel Kanapee mit O-Saftund Stehts um19 Uhr ist das Housekeeping noch mal gekommen und hat gefragtob alles in Ordung ist oder ob noch etwas fehlen würde.Sehr sehr Aufmerksam. Das Zimmer gehörte zur höheren Kategorie daher können wir zu den günstigern Zimmer nichts sagen.

• Gut
  • Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Etwas ungewöhnlich ist eventuell das man bei All Inklusiv nicht eine so sehr große auswahl an Getränken hat. Hat man andere Wünsche muss man noch zusätzlich drauf Zahlen. Allerdings findet man im AI Angebot was :-)

• Alles alles Top,extrem Aufmerksammes Personal. Immer höflich u d ein Lächeln auf den Lippen. 100% Zufriedenheit.

• Gut
  • Lage vom Flughafen super, nur ca 1Stund Tranfer. Daher liegt das Hotel in keiner Flugzeug Einflugscheise. Mit dem Tuk Tuk umliegende Städte sehr gut zu erreichen. Direkte Lage am öffendlichen Strand super, nur leider war in unserer Woche immer rote Pflage das an Schwimmen leider im Meer nicht möglich war. Auch liegeneinige Ausflugsziehle in der Nähe w. Z. Nationalpark Yalla und Ford Galle

• Gut

Waren supper, Tischtennis Daat, Snooker bei AI, und ein super guter Fitnissraum. Alles klimatisiert. Im Pool Aquagymnastik und jeden Tag eine Runde in dem z.B. alles über Curry oder über hiesige Früchte Erklärt wurde. Jeden Abend ein kleines Entertaiment Programm wie ober beschrieben unter "Beschreibung Hotel ganz im Allgemein"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017