Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles Gold was glänzt, trotzdem zufrieden

Gut

Ein Perfekter Urlaub wenn man das passende Hotelzimmer erwischt. Das Hotel ist sehr Strandnah mit einer guten Anbindung an die City

• Geschlafen haben wir sehr gut, unser Bett hat etwas geknackt wenn man sich bewegt hat, aber die Matratzen waren gut. Was wir anmerken möchten: BAD: Nicht so sauber wie man es eigentlich für ein 4,5 Sterne Hotel erwartet - negativ ZIMMER: Wir hatten ein Supérieur Room der leider nicht zur Pool Seite zeigte. Unsere Glasfront war leider sehr verdreckt und wurde auch nicht von aussen gereinigt - schade! Die Fronten an der Pool Seite wurden mindestens jeden 2 Tag gereinigt.... Absolutes negativ Highlight waren dann leider die Pilze im Zimmer 😟 sie wurden zwar Regelmäßig entfernt aber das sollte so wohl nicht sein... 4,5 Sterne sind da sehr weit weg. Schade eigentlich.... denn ansonsten war es ein wirklich schöner Aufenthalt

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet und immer lecker.... 😍 An manchen Tagen ist die Auswahl so groß das man überhaupt nicht alles essen kann 🙈Aber es gibt auch Tage (je nach Zimmer Belegung) wo die Auswahl etwas kleiner ausfällt. Trotzdem lecker 😋 Atmosphäre kann ich nur loben.... Es gibt einen kleinen Außenbereich der sehr angenehm ist und man seine Ruhe hat. Im Speisesaal selbst ist es mir zu laut gewesen (klimatisiert) zu viele Leute...

• Gut
  • Alles tip top Immer freundlich und ansprechbar.... Sie suchen selbst auch gerne das Gespräch 😊

• Gut
  • Die Fahrt von Columbo Airport dauert in der Regel 2-2,5 Std. Da wir aber von Kandy aus angereist sind und einen eher gemütlichen Taxifahrer hatten, haben wir 5 Std gebraucht 🙈

• Gut

POOL: Immer gepflegt und sauber.... Die Poolboys sind sehr hervorzuheben, sie sind immer für dich da und helfen dir immer einen Schatteplatz zu finden... Kümmern sich um die Liegen und Handtücher WELLNESS: Sehr gute Massagen mit gutem Öl, schöner Blick auf den Teich, Wohlfühlatmosphäre ist ausbaufähig FITNESS: Um ein bisschen was zu machen genau richtig.... Kurzhanteln, Tower, Cardio Geräte sind vorhanden 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018