Jacky (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Okay, aber niedriger Standart.

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und so teilweise auch die Zimmer. In dem Hotel ist alles sehr hellhörig, vor allem wenn man keine Party feiern will. In dem ersten Zimmet konnten wir die erste Woche so kaum schlafen und konnten nsch mehrmaligen Beschwerden das Zimmer wechseln. Dies war auch wesentlich schöner ubd nicht so abgewohnt. Was sehr störend ist, sind die Beachboys, die einen ständig begaffen wenn man in Garten liegt und sich sonnen will. Wird man immer von denen gerufen. Die Gartenboys geben auch nur guten Service ab, solange man ihnen dirrkt am Anfang Trinkgeld gibt. Wenn man es ihnen aber erst zum ende seines Urlaub geben möchte, merkt man dies. Da werden die Handtüxher nur noch hingeworfen und fertig. Also wer gerne immer Trinkgeld während des Aufenthaltes givt ist hier gut aufgehoben. Das Buffet wsr dafür sehr lecker ubd abweschlungsreich. Leider musste mab oft lange warten, bis man trinken bestellen konnte, da waren wir oft fast fertig mit essen. Für den Preis, würde ich nixht mehr hier her fliegen. Gibt es deutlich schönere und preiswertere Hotels. Aber für viele, die einen einfachen Standart gewohnt sind, ist es nachden anderen Bewertungen ein gutes Hotel. Es kommt eben drauf an, was man sonst von Urlauben gewöhnt ist. Wer Halbpension hat, Getränke und Essen sind sehr teuer im Hotel. Lieber auserhalb kaufen.

• Kommz drauf an welches Zimmer man hier bekommt. Im ersten Stock die sind scheinbar älter und abgewohnter. Die oberen hingegen waren leiser und schöner.

• Gut
  • Essen war durchaus sehr lecker und es gab für jeden was. Schön war, das es immer eine Seite gab mit einheimischen Essen und eins mit mehr europäischen. Sehr lecker alles gewesen.

• Naja. Also wir mussten bei del Zimmer mehrmals nachfragen. Wie schon erwähnt, bei uns dauerte es oft lange bis wir bestelleb konnten.

• Schöne Lage, einziges Manko weite Fahrten zu Ausflügen und der Fluss (aber für uns war es ok, denn das wussten wir vorher) Einkaufsladen dagür nur 3 min mit dem Tuctuc für 150 RS hin ubd zurück

• Schlecht

• Sport

Die Animation hier, nennt sich Sportsteam. Für die, die ruhe suchen perfekt. Für die wie ich gerne Volleyball spielen oder sonstiges....naja man bekommt oft nicht mal mit das irgendwas war und oft kam es gar nicht zustande. Und die "Animateure" brachten einem den Ball und dann waren suie wieder weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde