Patricia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter, super und erholsamer Urlaub!!

Das war einer der schönsten Urlaube die ich bisher hatte!! Schlechte Bewertung über zum Beispiel das Essen sind total fehl am Platz.. Riesen Auswahl und für wirklich für jeden etwas dabei und alles super lecker !! Super liebes, zuvorkommendes Personal egal welcher Bereich.. Wir hatten einen kleinen Zwischenfall (wofür das Hotel aber selbst nichts konnte) mit Einheimischen Tagesgästen worauf sich der Manager noch selbst bei uns entschuldigt hat. Strand wurde immer sauber gehalten wie auch die Anlage.. Rote Flage hing immer am Strand wegen Strömungen im Meer aber bisschen "Wellenhüpfen" und bis zur Hüfte konnte man ins Meer.. Die Angst durch die Flussmündung in Unrat zu schwimmen war auch völlig umbegründet.. Trotz "Regenzeit" 12Tage super Wetter, kleine kurze Schauer waren nicht der Rede wert!! Ausflüge haben wir über die Jungs am Strand gebucht und die waren wirklich toll!! Also alles im allem super toller Urlaub!!

• War immer schön sauber gemacht, teilweise sogar 2mal am Tag. Da wir außer zum schlafen nie im Zimmer waren hat uns das eine mal am Tag gereicht..

• Riesen Auswahl, super Geschmack, gerade das westliche Essen vom Geschmack und Gerwürz wie Zuhause. Aber auch genug Auswahl an einheimischen Essen und Desserts!!!

• Perfekt.. jeder Mitarbeiter ist unheimlich freundlich und zuvorkommend.

• Zu Fuß ist schon alles erreichbar aber verdammt anstrengend bei den Temperaturen aber nen TukTuk gibt's immer. Die Jungs vom Strand bringen einen für 100Rupien in die Stadt und zurück, das is nicht mal nen Euro, und Sie warten auch auf einen und gucken das man nicht übern Tisch gezogen wird!! Kleines Manko größere Ausflugsziele sind weiter weg und mit längere Fahrzeit verbunden..

• Wellness
    • Sport

Perfekte Mischnung. Wer einen Clubhotel Urlaub mit viel Animation bevorzugt ist dort fehl am Platz. Aber wer Erholung sucht und ab und an mal etwas Aktivität möchte ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde