Wahnsinn! Hotel und Service war der absolute Wahnsinn! Toppen konnte das nur das Personal. Sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Am aufmerksamsten und am meisten ins Herz geschlossen waren definitiv: Uththra, Wishwa,Chathura,Madusha,Pasan,Sanka,Mehesha, Ruwan, Nuwan, Sandeep, Samen, Pasindu, Sameera und die Damen Janani, Imalsha und Rudvashani. Milan hat unser Zimmer zu einem Zuhause gemacht! Durch euch war unser Urlaub ein Traum! Ich hoffe ich sehe euch beim nächsten mal. OneLove Emmanuel
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Emmanuel |
Sehr geehrter Emmanuel, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paradies genossen haben und unser Hotel und Service Sie begeistert haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, insbesondere Uththra, Wishwa, Chathura, Madusha, Pasan, Sanka, Mehesha, Ruwan, Nuwan, Sandeep, Samen, Pasindu, Sameera, Janani, Imalsha und Rudvashani, dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu einem Traum zu machen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und werden Ihre freundlichen Worte an sie weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! The Management