Das Occidental Eden Beruwala ist ein ruhiges, sauberes und freundliches Hotel. Tanja, eine Dame an der Rezeption spricht einwandfreies deutsch, Sie können sich gerne bei Fragen an sie wenden. Sie ist immer freundlich und gibt zutreffende Auskünfte. Das Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet: Ruhe und Freundlichkeit
Fahrt vom Flughafen zum Hotel: 1 Std 30 Min. 6x war ich in Sri Lanka ab 1992, das letztemal 2004, also vor 20 Jahren. Ich habe den Tempel in Beruwala besucht, sonst keine Ausflüge unternommen. Der Hotelgarten ist ja sehr gepflegt und bequeme Liegen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lydia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Lydia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe und Freundlichkeit unseres Hotels, sowie die Sauberkeit unserer Anlage so positiv wahrgenommen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den gepflegten Hotelgarten und unsere komfortablen Liegen genießen konnten. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Sie die Unterstützung und Kompetenz unserer Mitarbeiterin Tanja an der Rezeption schätzen konnten, die stets bemüht ist, unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute und Bleib Gesund ! Mit freundlichen Grüßen, The Management Occidental Eden Beruwala.