Wir haben 10 unvergessliche Tage im Eden Ressort verbracht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, alle Leute sind super freundlich. Halbpension reichte uns völlig aus,überall am Strand kann man für wenig Geld essen gehen. Der Strand ist sehr breit und kilometerweit zum belaufen. Im Garten sind genug Liegen für alle Gäste. Das tolle war dass wir die Touren in kleinen Gruppen gemacht haben. Ausflüge haben wir mit Nuwan gemacht nan findet ihm am Strand. Wir fuhren nach Galle wo man eine sehr schöne Festung anschauen kann. Er ist genial hat uns jeden Wunsch erfüllt,er ist auch individuell auf uns eingegangen was uns sehr gut gefallen hat. So lehrnten wir die Insel und die Leute kennen. Zu dem spricht noch gut Deutsch .er ist pünktlich,zuverlässig und wir hatten sehr viel Spaß. Ganz in der nähe des Hotels befindet sich ein Wasserfall,auch das eine tolle Tour mit dem Tuk Tuk .Wir haben eine Safari im Udawalawe Nationalpark (mit Elefanten,Vögeln und Wasserbüffel)gemacht. Bootstouren in den Mongrovenwald haben wir mit Patty gemacht ..super ...Sri Lanka ist einfach nur Wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Pascal |