Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Die "grünen Männer " am Pool sind das Highlight. Sehr freundlich und schnell schauen Sie für eine passende Liege mit Auflage... Im Restaurant sind sie etwas unterbesetzt aber überaus freundlich . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Nur der Check in war nicht besonders gut. Da wir eine Pauschalreise gebucht hatten standen wir um 5 Uhr morgens im Hotel , wo man uns erklärte, Check in sei ab 14 uhr aber wir können uns um 10 melden. Bis dahin hätte man schon ein Zimmer frei. Ich arbeite selbst in der Gastronomie.. Habe volles Verständnis.. wenn kein Zimmer frei ist und wir erst ab nächstem Tag gebucht haben. Ist es halt so. . Uns wurde jedoch weder ein Raum angeboten wo man sich umziehen konnte noch frisch machen... Das finde ich schwach für 5 Sterne. Das ganze einchecken dauerte ewig.. Und um zehn erklärte man uns, das mit dem Zimmer würde noch mindestens 2 Stunden dauern. Wir haben dann ein schlechteres Zimmer genommen, als wir gebucht hatten.. denn wir wollten uns frisch machen, und haben den nächsten Tag dann gewechselt. Sonst gab es, außer dem ärgerlichen Start, nichts zu bekriteln.. außer dass sich deutschsprachige Urlauber benehmen als wären sie zuhause... und es als selbstverständlich sehen dass der Kellner sie in deutsch verstehen muß... Da könnte man sich schämen für unsere Leute! Massage hatte ich auch eine... Hatte mich riesig drauf gefreut weil man über die nette Frau sehr viel Gutes gehört hat.. naja leider bekam ich eine andre . Bin mir bis jetzt nicht sicher ob das eine ausgebildete Masseurin war. Das hatte nichts mit Massage zu tun...leider! Sonst war es ein toller Urlaub und ein bezauberndes sehenswertes Land.
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Küche ist genial und es ist für jeden etwas dabei.
Ein Traum.. Ich habe noch nirgends so freundliches Personal gesehen... Alle sind immer gut drauf und sehr hilfsbereit.. Das ist das große Plus in diesem Hotel!
Die Wellen im Meer sind so kräftig. Schwimmen im Meer war nicht möglich ohne gleich mit dem Sog mitgezogen zu werden.. sonst ein schöner Strand.
Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Andrea |