Wir waren vom 4-20 April im Eden und sind voll des Lobes, es hat einfach alles gepasst, Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft, die kleine Insel mit den Tempel und den langen breiten Sandstrand ist Super. Wir haben unsere Ausflüge alle mit Silvan gemacht man findet Ihn am Strand rechts bis zur (Badewanne) Riff mit guten Möglichkeiten zum schwimmen. wir haben mit Ihm traumhfte Ausflüge unternommen nur wir 2 der Fahrer und Silvan.
Gute Ausstattung war in Ordnung, Matratze könnte mal getauscht werden.
Man kann nur sagen alles Super, hatte persönlichen Kotakt zum Koch und haben mit anderen einen kleinen Kochlehrgang in der Küche gemacht.
Habe schon lange keinen so guten Service gehabt ob im Restorant, am Pool, Kofferboys alle sehr aufmerksam und freundlich. Jeder versucht etwas deutsch zu sprechen nur an der Anmeldung geht das nicht, bei so vielen Deutschen ist auf jeden Fall nachholebedarf.
Super direkte Strandlage, vom Hotel fußläufig Geschäfte und Gaststätten zu erreichen oder per Tuk Tuk für 200 Rupien. Durch die Autobahn hält sich die Anfahrt zum Hotel in Grenzen.
Man wurde nicht gedrängelt, so wie man das will, wir haben uns vieles angesehen und einiges mitgemacht zB. Wassergymnastick, Erklährung von Obst mit Verkostung, usw.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Thomas |