- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt sehr tolles Hotel in einer tollen Gegend. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann vielleicht die Tatsache, dass einiges im Hotel die beste Zeit bereits hinter sich hat. Zum Beispiel ist das Badezimmer nicht mehr ganz neu, auch die Einrichtungen im Zimmer haben ihren Zenit schon überschritten. Ist aber alles noch im grünen Bereich. Die allgemein Zugänglichen Bereiche im Hotel sind einfach super. Qualität des Essens super. Personal super. TIPP: Ausflüge ins Landesinnere sind Pflicht. Besser am Strand einfach mal einige dieser Beach Boys fragen, die bieten individuelle Trips an zu wesentlich günstigeren Preisen. Außerdem sitzt man nicht den ganzen Tag im überfüllten Bus sondern hat auf den langen Fahrten von A nach B super viel Platz in einem recht modernen Mini-Van. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten einen 17-Sitzer Bus ganz für uns allein. Trotzdem haben wir ca. 40% weniger bezahlt als wenn wir im Hotel bei den Reiseagenturen gebucht hätten. TIPP 2: Wenn man zum Strand rausläuft und dann links runter kommt nach ca. 200 Meter eine schöne Strandkneipe. Das Maharaja. Tolle Bedienung, geile Sonnenuntergänge und das Bier kostet die Hälfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut