- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wenn es auch nur das kleinste Problem gab, konnte man Bescheid geben und dieses wurde sofort behoben bzw. nach einer Lösung gesucht. Die Anlage ist insgesamt sehr schön mit einem großen Garten, welcher direkt an den Strand grenzt. Im Garten gibt es ausreichend Liegestühle mit bequemen Auflagen, welche ein fleißiger Hotelmitarbeiter immer heranschleppt. Der Pool ist leider nicht besonders tief und daher zum Schwimmen eher weniger geeignet. Das Hotel ist ein Spa Hotel. Wer hier also die Nacht durch feiern will, bis der Arzt kommt, ist hier eher falsch. Dennoch hat das Hotel sich große Mühe gegeben, seine Gäste ab und zu mit kleineren Shows am Abend zu begeistern. Die Auswahl und Qualität der Speisen war im Großen und Ganzen gut. Die nationalen Gerichte werden in Tontöpfen serviert und sind wahnsinnig scharf. Es gibt aber auch viele andere internationale Gerichte, die nicht scharf bzw. völlig normal gewürzt sind. Wer jedoch Schnitzel mit Pommes am Buffet sucht, der wird enttäuscht werden. Aber dafür fliegt man ja schließlich auch nicht nach Sri Lanka. Die Zimmer waren super schön und sehr geräumig. Sie wurden zwei Mal täglich gereinigt und man bekommt täglich 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Bezüglich der Ausflugsmöglichkeiten können wir nur raten, Ausflüge über die Beach Boys (z.B. Samam) zu buchen. Auch mit Milan (Hoteltaxifahrer) haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Diese bieten (im Gegensatz zum Reiseveranstalter vom Hotel *Meiers Weltreisen*) viele Ausflüge oftmals für die Hälfte vom Preis an und - so mussten wir leider feststellen, sind diese auch deutlich besser organisiert. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Land und Leute top, Preise verhandeln nicht vergessen. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut