Ein schönes Hotel mit einem tollen Service. Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Der Hotel Manager spricht gut deutsch und ist für Anregungen sehr dankbar. Der Strand ist sehr breit und kilometerweit zum belaufen. Vielen Dank an das gesamte Team für den unvergesslichen Aufenthalt im Hotel.
Paradise Zimmer mit Meerblick und Bad sind groß und gut ausgestattet. Das Zimmer war immer sehr sauber und nicht nur einmal am Tag gereinigt. Zimmerboy ständig verfügbar, kümmert sich mehrmals am Tag. Der Zuschlag für Meerblick lohnt sich. Der Blick war einfach super.
Das Essen ist überragend. Tolles und abwechslungsreiches Büffet.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, sehr nett und aufmerksam. Uns würde jeder Wünsch von den Augen abgelesen. Viele sprechen deutsch. Noch nie haben wir so freundliche Menschen im Urlaub erlebt. Wir bedanken uns Herren Wasantha, Roshan (Bell Boy). Besonderen Dank geht auch an dem Hotelmanager Prasanna De Alwis.
Sehr gute Lage und schöne Umgebung. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Gegenüber - ein toller Blick - eine Halbinsel, die man mit einem Boot in 2 Minuten erreichen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Jozef |