Sehr schönes Hotel. 2 Wochen Badeurlaub. Sehr nettes Personal. Schöne Poollandschaft. Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl
Zimmer waren geräumig. Betten waren für ein wenig zu hart, aber man bemühte sich sehr es uns so angenehm wie möglich zu machen. Personal war sehr aufmerksam.
Sehr gute Auswahl. Wer sich darüber beschwert, den versteh ich nicht. Der soll zu hause bleiben. Auch sehr lecker! Leider sieht man Gäste aus anderen Ländern die immer noch meinen ihnen gehört das Hotel alleine. Solche Menschen sollte man rausschmeißen. Volle Teller nehmen und dann nur ein bisschen essen. Geht gar nicht!!!!
Service war top. Sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Von der Lage her ist es gut. Leider war zu unserer Zeit immer sehr starke Ströhmung im Meer so dass das Baden eigentlich nicht möglich war. Der Strand vom Hotel war sauber, leider ein paar Meter weiter nicht mehr. Da besteht dringend Abhilfe. Viel Abfall und auch leider Scherben von kaputten Flaschen. Leider kam es da auch bei einigen Gästen zu Verletzungen an den Füssen. In die nächste Ortschaft ist es am besten ein TukTuk zu nehmen. Kostet nicht die Welt und ist cool. Was mich persönlich störte waren die Männer am Strand die am Zaun vom Hotel standen und in die Anlage gafften. So kam es mir vor. Fand ich jetzt unangenehm. Ansonsten top. Wir hatten davor eine Woche Rundreise, somit kann ich zu Ausflügen keine Angaben machen.
Reichhaltiges Angebot. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Silvio |