Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Der Pool ist groß und die Gartenanlage ebenfalls schön angelegt mit vielen Palmen. Sehr gut ist auch, dass keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden, da es extra Personal gibt, das einem die Liege dort hinstellt, wo man sie haben möchte. Wir waren eine Woche im Hotel Eden und hatten dort einen rundum gelungenen Bade- und Entspannungsaufenthalt nach einer einwöchigen Rundreise. Auch vom Hotel aus kann man wietere Ausflüge in die Umgebung buchen.
Herr Jayasinghe ist super. Er hat uns mit seiner freundlichen und lustigen Art jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten zudem immer mit Blütenblättern und tollen Handtuchtieren geschmückt.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Hier findet wirklich jeder etwas. Die Desserts waren echte Kunstwerke und geschmacklich ein echtes Highlight.
Sowohl am Pool, als auch im Speiseraum oder in der Bar, wurde man immer freundlich bedient.
Man kann nachts das Hotel nicht durch den Strandausgang verlassen, was allerdings einen hohen Sicherheitsasket darstellt, da auch niemand das Hotelareal unbemerkt betreten kann. In der Nähe gibt es Städte, die leicht erreicht werden können oder während eines Tagesausfluges besucht werden können.
Das Hotel Eden ist kein Clubhotel mit rund um die Uhr Animation und das ist auch gut so. Wer möchte, kann Wassergymnastik bei Sasi machen, der ebenfalls immer sehr lustig und freundlich war. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |