Ein sehr angenehmes Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehlen kann. Vor Allem möchte ich das sehr nette Personal, bereits beim Einchecken an der Rezeption, erwähnen und ganz besonders die Empfangsdame, Shehana, im Hauptrestaurant, die uns zu den Mahlzeiten immer ganz besonders freundlich empfangen hat. Aber wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr zu loben, ob am Strand an der Liegewiese, Roomservice, oder in den Bars, dort auch ganz besonders Lalith, der sich an den lauen Abenden sehr aufmerksam um uns gekümmert hat. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Auf jeden Fall ist auch das sehr schmackhafte Essen zu erwähnen. Es gibt einen Bereich mit typisch einheimischem Essen sowie internationale Speisen. Was mir auch positiv aufgefallen ist, es gibt nicht zu viele Sachen, also ein Überangebot, aber dennoch immer eine ausreichende und vielfältige Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr bequem und die Zimmer sowie das Bad sind angenehm geräumig. Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt mit eigenem Strand der ebenfalls sehr gepflegt ist. Das Wasser ist sehr sauber und angenehm warm zum Baden, allerdings muss man gewisse Unterwasserströmung mit einkalkulieren und entsprechend vorsichtig sein. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden, was ich nicht schlimm empfand, weil ich die Fahrweise in diesem Land als sehr amüsant und interessant empfand. Es erscheint für uns Europäer zwar ziemlich chaotisch, aber der Verkehr läuft gut und entspannt. Ausflüge werden, außer den Reiseveranstaltern, auch von anderen Leuten vorm Hotel und am Strand angeboten. Wir haben diesbezüglich die beste Erfahrung mit Patte (sprich Pettie) am Strand gemacht. Alles in Allem, wir haben dort einen sehr schönen, entspannten und interessanten Urlaub verbracht. Sollten wir wieder mal nach Sri Lanka fahren, würden wir sehr gerne wieder in dieses Hotel gehen.
Die Zimmer und das Bad sind geräumig, die Betten sehr bequem, mit Balkon und Individuell bedienbaren Klimaanlage.
Das Essen ist vielfältig, wohlschmeckend und schön präsentiert. Man hat die Möglichkeit entweder draußen oder innen in gekühlten Räumen zu speisen. Für All-Inklusive-Gäste gibt es ein sehr gutes und vielfältiges Getränkeangebot im Restaurant und in den Bars.
Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und entgegenkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Es werden gute Ausflüge, kürzere und längere angeboten.
Was Fitness angeht, ich habe nur das Yoga-Angebot genutzt, mit dem ich sehr zufrieden war. Entertainment: Es gab an einem Abend eine sehr schöne Tanzvorführung mit landestypischen Tänzen, einmal eine Beach-Party und sonst Livemusik in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |