Wir sind im Juli mit der ganzen Familie ( 4 Generationen) ins Eden gereist um dort unsere Silberhochzeit zu feiern. Es war ein sehr gelungener Urlaub, da es allen von jung bis alt sehr gut gefallen hat.
Mit unserem Zimmer waren wir super zufrieden. Es war sehr viel Stauraum für Kleidung und sonstiges vorhanden. Auch die Roomboys waren spitze. Jeden Abend kamen sie noch mal um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist, oder ob man noch etwas braucht.
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Jeder hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Beim Essen ist es halt immer etwas schwierig, da jeder einen anderen Geschmack und Vorlieben hat. Mein Mann war von dem guten Fischangebot sehr begeistert. Unser einziger Kritikpunkt ist, das man zwar den Pool bis 20 Uhr nutzen kann, aber die Poolbar schon um 18 Uhr schließt. Ein Witz ist die "Kleiderordnung" beim Abendessen. Männer müssen lange Hosen tragen, aber dazu scheinen auch Jogginghosen zu zählen. Bei Frauen ist alles erlaubt.
Einfach nur SUPER. Selbst am Pool wurden Getränke und Snacks bis an die Liegen gebracht.
Leider ist der Transfer zum Hotel sehr lang. Etwa 1,5h-2h ,je nach Verkehrslage. Aber wenn man erst mal angekommen ist wird man sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Um in die nächste Ortschaft zu kommen nimmt man sich einfach ein Tuk-Tuk zum kleinen Preis. Wir haben alle Ausflüge mit Nadil gemacht und waren sehr zufrieden. Einfach am Strand nachfragen, den kennen sie alle. Er hat uns auch einen Fotografen für unsere Silberhochzeit organisiert. Super Bilder, super Preis - Leistungs - Verhältnis. Leider gibt es in der näheren Umgebung keine größeren Shoppingcenter so wie wir es z.B. von Negombo kennen.
Es gibt ein Fitnesscenter, Billard, Squash und einen Spa-Bereich. Davon haben wir aber nicht so viel genutzt. Es gibt auch ein Animationsteam im Eden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat es dann mit der Animation ganz gut geklappt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jan & Yvonne |