- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr viel erhofft bei einem 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen ca 2 Stunden fahrt mit dem Privattransfer. Das Personal war bei unserer Ankunft sehr unfreundlich wir mussten 4 Stunden auf das Zimmer warten und im Zimmer noch mal 2 auf unsere Koffer. Wir hatten All Inclusive was eine mega Enttäuschung war. Die Auswahl war mager für 5 Sterne und viele Dinge sind nicht im All Inclusive Packet.Das essen ist ladenatypisch viel Reis und oft scharf. Das Hotel besitzt einen viel zu kleinen Pool und der Strand ist nicht Hoteleigen. Der Strand ist übersehen von Händlern die dir was verkaufen wollen. Wenn du In der Anlage bist stehen sie am Zaun und rufen nach dir und gucken die ganze Zeit nach Urlaubern. Die Hotelrezeption gibt sogar die Zimmernummer von Deutschen Urlaubern raus damit die Händler von aussen in deinem Zimmer Anrufen können um dir sogar dort einen Ausflug anzudrehen. was eine Frechheit ist mindestens 4x am Tag klingelt unser Telefon. An der Rezeption arbeiten nur unselbstständiges Personal die nichts wissen und dir fast NIE helfen können. Wir haben unseren Urlaub über FTI gebucht was ein sehr grosser Fehler war der Reiseleiter war so unfreundlich und nicht interessiert an uns das hab ich noch nie erlebt. Dieses Hotel ist eigentlich echt schön aber was bringt es dem Eden Resort und Spa wenn man so ein Personal dort arbeiten hat?! Schade drum aber 5 Sterne für dieses Hotel sind viel zu hoch abgesetzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut