Lara (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
super, schönes Hotel mit sehr freundlichen Persona

super schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Auch für jemand, der nicht gerne Curry oder Reis isst, findet etwas. Die Kellner an der Bar sind sehr zukommend und außerordentlich freundlich. Ich habe noch nie so freundliches Personal getroffen. Immer ein Lächeln oder ein Lied auf den Lippen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber - ein Sideboard mehr wäre schön, aber das ist nice to have. Man muss sich im klaren sein, dass es sich hier um ein kleines Hotel handelt. Außerdem gibt es keine Abendshows - meistens ist zwar ein Sänger da. Wenn einem, dass nicht ausmacht, wird hier einen schönen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

schöne, geräumige Zimmer. Ein bisschen mehr Stauraum (z. B. ein Sideboard) wäre toll gewesen.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war im allgemeinen gut (bis sehr gut). Auch für jemand der weniger Reis und Curry mag, hat meistens was gefunden. Das einzige Manko: Es war ein bisschen schwierig etwas zu trinken zum Essen zu bestellen. Entweder war keine Kellner da oder es dauerte (manchmal waren sogar zum beim Nachtisch). Auch morgens hatten wir dasselbe Problem, obwohl wir meistens fast alleine draußen saßen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommend. Ich muss zugeben, dass ich noch nie zu nette Kellner an der Bar oder Pool Restaurant hatte. Immer ein Lächeln oder ein Lied auf den Lippen.

• Hier muss ich ganz klar Michael Tours hervorheben: Wir haben Micheal zufällig am Hoteleingang kennengelernt. Er erzählte uns vor unseren Touren und das er eine offizielle Lizenz hat. Wir müssen zugeben am Anfang waren wir ein bisschen skeptisch, da wir bereits die aufdringlichen Boys am Strand kennen gelernt haben. Nachdem wir uns ein bisschen mit Michael unterhalten haben, haben wir uns entschieden doch über ihn die erste Tour zu buchen. Eine Bootstour circa 3 Stunden über den Fluss. Der Fahrer hatte uns pünktlich abgeholt und uns zur Anlegestelle gebracht, wo wir auch schon von einem Bootsführer erwartet wurden. Die Tour war sehr schön und alles hat wunderbar geklappt. Micheal hat uns sogar eine Kokosnuss organisiert, die wir während der Fahrt getrunken haben. Da die Bootstour so super geklappt hat, haben wir uns entschieden eine größere Tour über Michael zu buchen. Eine Safari im Yala-Nationalpark und und anschließend durften wir bei einer Fütterung im Elefanten-Waisenhaus zuschauen. Wir wurden um 3:30 Uhr abgeholt. Der Fahrer war super pünktlich!! Er hat uns dann 2 Stunden in den Yala-Nationalpark gefahren, wo wir dann eine eine 3 Stunden Safari gemacht haben. Danach waren wir lecker essen und unser Fahrer hat uns dann zur Elefantenfütterung ins Baby Waisenhaus gebracht. Auf der Fahrt hat er uns einiges Wissenswertes über Sri Lanka erzählt. Zum Abschluss hat er uns noch eine frische Mango geschenkt ( die kein Vergleich zu einer ist, die man in Deutschland kaufen kann- by the way). Unsere nächste Tour war das Wale Watching und der Turtle Beach. Auch hier was alles perfekt organisiert. Es gab Zeit für Pausen zum Kaffee trinken, Mittagessen oder einfach mal, um ein Foto zu machen. Es war aber auch kein Problem einfach nur so ein Tuk Tuk von Michael zu bekommen - wir haben gesagt, wohin wir wollten (Geldautomat Massage, Bazar) und Micheal´s Fahrer hat uns dann dahin gebracht. Den schönsten Tag hat Michael an meinem Geburtstag organisiert, wo wir in einem Fischrestaurant essen waren, dass sogar mit Luftballons und Blumen dekoriert. Der krönende Abschluss war eine Torte mit meinem Namen und ein Ständchen von den Angestellten. Die letzten zehn Jahre habe ich meinen Geburtstag immer im Ausland verbracht und das war bis jetzt der schönste Geburtstag. Vielen Dank, Michael. Egal welche Wünsche man hat - Michael tut sein bestes sie zu erfüllen. Auch vielen Dank an Kamal unseren Fahrer. Er hat uns einiges Wissenswertes über Land und Leute erzählt. Wir können Michael nur von Herzen empfehlen. Das Hotel war super, die Anlage war schön, das Essen auch gut - aber Micheal und seine Fahrer haben den Urlaub einfach nur perfekt gemacht.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

In unserer ersten Urlaubswoche gab es genug Liegen für alle. In der zweiten Urlaubswoche gab es selbst um 8.30 Uhr kaum noch eine freie Auswahl. Viele haben sich ihre Liegen reserviert und kamen erst um 12 Uhr wieder (hier sollte sich das Hotel etwas überlegen).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränkebestellung beim Frühstück und Abendessen sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt erleben, und wir schätzen es, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeit aufmerksam gemacht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung unserer Unterkünfte sowie die kulinarische Vielfalt unseres Hauses geschätzt haben. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Snacks hervorheben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine angenehme Atmosphäre genießen können. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management