Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Das Baden im Ozean ist aufgrund von Unterströmungen gefährlich, aber der Hotelpool mit seiner Bar und dem guten Service entschädigt dafür. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig und stets um einen guten Aufenthalt bemüht.
Unser Zimmer war sehr sauber und der Zimmerservice durch Lasantha und Dinesh war sehr gut.
Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Sowohl die landestypische Küche als auch europäische Alternativen schmeckten sehr gut. Achtung: All-Inclusive bedeutet, dass nur einheimische Spirituosen (Arak, Rum, Wodka, Gin) und das lokale Bier verwendet werden und die Cocktailkarte etwas eingeschränkt ist, wobei das für uns in Ordnung war.
Das Personal war stets aufmerksam und bestrebt, uns einen guten Aufenthalt zu ermöglichen.
In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 Ortschaften mit Einkaufsläden (landestypisch), die in kurzer Zeit mit dem Tuk-Tuk erreicht werden können.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Francisco |
Dear Francisco Greetings from Eden Resort & Spa, Beruwala, We thank you for your valuable time taken to express your views about Eden Resort & Spa, It’s wonderful to hear that your overall experience was seamless. We are delighted that you enjoyed our facilities, restaurants and experienced hospitable service from our colleagues. We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Sri Lankan way. Sincerely, Channa Ekanayake Resident Manager Eden Resort & Spa,