Marc (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel etwas in die Jahre gekommen

Gut

Das Hotel ist schön gelegen direkt am weißen breiten Sandstrand. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind einfach, aber absolut in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

• Einfach und absolut ausreichend. Hin und wieder ist der Lack etwas ab und es könnte renoviert werden.

• Sehr leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Auch viele einheimische oder aus dem Raum stammende Gerichte. Viele Gewürze und auch gerne mal etwas Schärfe (muss man mögen). Auch gerne viel Fisch und Meeresfrüchte. Essen ist immer Geschmackssache. Zu meinem Geschmack hat es super gepasst.

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Teilweise auch deutschsprachig, aber immer nett, freundlich, aufmerksam und auf die Wünsche der Gäste eingehend.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten (Tempel) in der näheren Umgebung.

• Gut

Das Hotel bietet bietet einiges. Für Wassersport gibt es lokale Anbieter in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Marc

Sehr geehrte/r Marc, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass unsere Zimmer zwar Ihren grundlegenden Anforderungen entsprechen, jedoch in einigen Bereichen eine Renovierung wünschenswert wäre. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung, denn sie hilft uns dabei, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und köstliche Essen in unseren Restaurants genossen haben, welches lokale Spezialitäten sowie internationale Gerichte umfasst. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere kulinarische Auswahl Ihrem Geschmack entsprochen hat. Nichtsdestotrotz sind wir begeistert, dass Sie unseren Service und die Lage des Hotels als positiv hervorheben. Die Nähe zu lokalen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, wie dem berühmten Brief Garden und den Bentota Fluss, ist in der Tat ein Aspekt, den unsere Gäste zu schätzen wissen. Unsere engagierten Mitarbeiter sind stets bemüht, jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Besuch der Fall war. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management