Das Hotelpersonal war super freundlich, unser Zimmer war top, landestypisches Essen im Angebot sehr schmackhaft, die Hotelanlage sehr gepflegt, Service an der Poolbar sehr gut, Lage des Hotels am Strand und am Fluß war sehr schön
Unser Zimmer lag in der 3.Etage toller Blick über die Anlage, Klimaanlage und Beleuchtung auf dem neuesten Stand. Bad Ausstattung gut kein Schimmel und gut funktionierende Armaturen. Großes Doppelbett und jeden Tag gründliche Reinigung und am Abend Nachfrage ob man im Zimmer etwas benötigt.
Es gab für jeden was, landestypische Gerichte sowie internationale Küche, tolle Nachspeisen und immer frisches Obst, selbst in Allinclusiv enthalten. Stets mehrere Köche zur Verfügung um Sonderwünsche zu erfüllen.
Man wurde jeden Tag angesprochen ob man irgendein Problem hat und wenn wurde es sofort behoben. den Kellnern fiel auf wenn ein Gast fehlte und erkundigte sich über den Verbleib bzw. Gesundheitszustand und bot Hilfe an.
Super gepflegte Hotelanlage, Strand konnte man nur zum spazieren gehen nutzen da keine Liegen am Strand waren, Strand wurde gerade aufgeräumt von Treibgut befreit nach einem Sturm Fahrt zum Hotel ca. 2,5 Stunden etwas Lange aber bei den Straßenverhältnissen i. o. Wir hatten eine Rundreise und waren im Anschluß im Eden Aber die Strand Boy´s (Berti) vermitteln da schon günstige Angebote wir waren auch außerhalb der Saison da
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |