Sina Marie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wunderbarem Personal

Das Hotel hat eine angenehme Größe, wir hatten die ersten 1,5 Tage ein Zimmer mit Blick auf ein anderes Hotel. Das Zimmer selbst war top, nur die Aussicht leider nicht. Auf Nachfrage nach einem Zimmer zur Pool/Seeseite wurden wir umgebucht und konnten in ein sonst gleiches Zimmer mit wunderschönem Ausblick umziehen. Die normalen Zimmer haben eine gute Größe, die Betten waren bequem, das Bad top. Das Zimmer war immer sehr sauber, die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, tagtäglich wird daran gearbeitet, das Erscheinungsbild sauber und gepflegt zu halten. Wifi im Zimmer war frei und funktionierte sehr gut. Im Hotel gibt es Kombisteckdosen, bei denen kein Adapter für unsere deutschen Stecker nötig ist. Während unseres Auffenthalts waren ein großer Teil Russen sowie Deutsche dort, diese Gruppen machen einen sehr großen Anteil der Gäste aus. Viele Paare, relativ wenig Kinder und junge Familien. Milan! Ausflüge umbedingt mit Milan machen, solange er diese noch abietet (er wird aufhören) . Milan findet man meist an der Hotelrezeption, vor der Lobby oder aber man fragt einfach nach und er wird angerufen. Wir waren Ende Nov/Anfang Dez dort und hatten auf 10 Tage einen Tag Regen, sonst hat es gelegentlich zum Abend hin mal geregnet. Mit dem Boot auf die Halbinsel an den Strand fahren!

• große saubere Zimmer, mit deutschen Steckdosen, Minibar und Safe, Föhn und Handtüchern etc. Das Bett war groß und bequem und es ist wunderbar mit dem Meeresrauschen in den Ohren einzuschlafen und aufzuwachen. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten und wir haben jeden Tag komplett neue Handtücher bekommen. Natürlich entspricht das Zimmer keinem dt. 5Sternestandart aber wer kein Fehlersucher ist, der wird sich sehr wohl fühlen.

• Das Essen war lecker, sehr vielfältig, ausreichend, frisch und abwechslungsreich. Auch ein Besuch im Restaurant Chameleon (hoteleig. Restaurant -in all-in enthalten) lohnt sich. Die Restaurants waren immer sauber, die Liveküche sollte man umbedingt probieren. (Zum Dinner wird "anständige" Kleidung erwartet, dh. Männer in langen Hosen!!!) Die Coctails schmecken, die Poolbar hat wirklich Charme. Die Kellner freuen sich immer sehr über 100 Rup. Trinkgeld, was aber absolut keine Pflicht ist.

• Unglaublich! Das Personal, vom Kellner, zum Barkeeper, Roomservice, Poolboys usw. ist unfassbar nett und freundlich. Man wird mit offenen Armen empfangen und fühlt sich sehr willkommen. Der Service war ausgezeichnet. Jeder Angestellte im Hotel ist stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Kellner können Brocken Deutsch, Englisch sprechen alle gut. Der Roomservice war sehr gut, gründlich, zuvorkommendend, schnell. Die Beschwerde auf Zimmerwechsel wurde umgehend bearbeitet und das neue Zimmer konnte bezogen werden. Hier verdient das Hotel mindestens 10 Sonnen!

• Gut
  • Direkt am Hotel liegt auch der Strand, allerdings ist das Wasser dort durch die ins Meer laufende Flussmündung nicht so sauber. Man kann ungefähr 5-10 Minuten am Strand nach rechts laufen, dort ist es sehr schön, es gibt u.A. ein Riff. Oder man fährt für 100 Rup. auf die andere Seite der Halbinsel (unser Geheimtipp) dort ist meist keine Menschenseele, der Sandstrand ist sauber und das Wasser ebenso. Einkaufen vor Ort ist problemlos möglich, es gibt zahlreiche kleine Läden. Den letzten Stern geben wir nicht, da wir uns ein hoteleigenen Shuttle zur anderen Seite vom Strand gewünscht hätten.

• Gut

Der Pool selbst ist groß und wird sauber gehalten. Der Strand ist leider von Beach Boys belagert, die sehr hartnäckig sein können und gerne Verkaufstouren aus einer Bootstour machen. Wie bereits oben erwähnt ist der Strand direkt vorm Hotel nicht der schönste Fleck, nach Links und Rechts lohnt sich der Weg aber auf jeden Fall. Die Liegen konnten wir uns jeden morgen aussuchen, die Poolboys haben Auflagen und Handtücher gebracht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Sina Marie