Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel,was man zu jeder Zeit besuchen kann

Ein ganz tolles Hotel.Mit Abstand das Beste welches wir in dieser Kategorie gebucht hatten.Ein ganz dickes Lob verdient der Manager Prasanna De Alwis!Dank seiner Leitung ist Alles super.Nach dem schweren Sturm Ende November war innerhalb eines Tages wieder Ordnung im ganzen Bereich.Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein sehr tolles Zimmer.Toll eingerichtet.Konnten sehr gut schlafen.Die Sauberkeit im Zimmer war auch in Ordnung.Das Team von Lasantha war sehr bemüht.Haben noch nie erlebt,das Abends die Zimmer noch einmal kontrolliert wurden.Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Mehr als Essen kann man nicht.In der 1. Woche haben wir noch sehr viel probiert.Es war Alles so lecker.Das Beste am Abend war der leckere Kuchen.Die Kellner waren sehr schnell und zuvor kommend.Sehr freundlich und arangiert.

• Der Service klappte auch sehr gut.Zu jeder Zeit wurde geholfen.Das Personal las einem die Wünsche im Gesicht ab,ohne das man etwas gesagt hatte.

• Gut
  • Die Lage ist sehr günstig.Direkt am Strand und zur Stadt sind es keine 5 Minuten mit dem Duck Duck.

Gab es genug.Nur mit der Verständigung hat es etwas gehapert.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Elisabeth