Tolles gepflegtes Resort mit super netten und freundlichem Personal und auch Managern, die noch nah am Gast sind. Vielen Dank Eksath an Dich und Dein Team für die wunderschönen Tage bei Euch. Die Animation ist dezent und dadurch fühlt man sich auch wirklich wohl.
Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheit. Mein Zimmer war mit Blick auf den Pool. Die Zimmer waren sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Ab und an gab es eine nette Deko auf dem Bett. Die Room-Boys waren stets vor Ort und haben auch nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Man hat sich zu Hause gefühlt.
Das Essen war echt super - wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Gut fanden wir auch immer die Ecke mit den landestypischen Speisen. Das Haupt-Restaurant bietet alle Speisen in Buffet-Form. Das Cafe und Snack-Restaurant bot a la Carte auch so einiges und super lecker. Dieses war im All-Inklusive-Angebot außerhalb der Öffnungszeiten vom Haupt-Restaurant ebenfalls drin und wir haben dies auch das ein oder andere Mal genutzt und waren total begeistert. Auch die Cocktails waren lecker. Aber der absolute Hammer war das Buffet an Heiligabend. Was die Küche an diesem Abend alles gezaubert hat - einfach nur der Wahnsinn.
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich und hatte auch immer ein offenes Ohr. Bei mir hat ein Schlauch im Bad bei der Toilette geleckt, ich war noch nicht ganz wieder auf meinem Zimmer, schon waren die Klempner da, um das Problem zu beheben. Top - besser geht nicht!!! Auch bei jedem anderen Anliegen war das Personal stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert so ca. 2 Stunden je nach Verkehrslage. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Einen Katzensprung vom Hotel entfernt kann man z.B. eine Mangroven-Tour mit dem Boot machen. Auch die Tauchbasis Ypsilon ist mit dem Tuk-Tuk nicht weit entfernt. Wer abends mal raus will, nimmt sich ein Tuk Tuk. Meine Eltern und ich haben von hier aus eine Tour mit Antonio und Asitha gemacht. Wir waren unter anderem in Kandy, beim Löwen-Felsen, im Rainforest, Yala und Udawale. Würde jede Tour nur wieder mit den Beiden unternehmen. War echt top organisiert und wir haben viel von Land und Leuten gesehen. Auch das Waisenhaus in der Nähe von Beruwela haben wir mit Antonio besucht.
Das Hotel bietet eine Light-Animation, die absolut nicht aufdringlich ist. Wer möchte kann an Pool-Gymnastik oder auch Volleyball sowohl im Pool wie auch im Sand teilnehmen. Der Beach-Volleyball-Platz befindet sich vorm Hotel am Strand. Wer Wellness sucht, wird auch hier fündig werden. ;-) Abends gab es ab und an mal Live-Musik. Wer ein absolutes Party-Hotel sucht, ist hier falsch - wer aber eine Wohlfühl-Atmosphäre sucht, abends mal an der Bar noch einen Cocktail trinken möchte oder auch einfach nur draußen am Pool den Abend ausklingen lassen möchte, wird sich hier definitiv wohl fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Katrin |