Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Unser Urlaub im Hotel Eden Resort & Spa war wunderschön. Würden jederzeit wieder hinfliegen. Die Zimmer waren wunderschön, vor allem die Dusche hat uns sehr begeistert (Regendusche und "Holzboden" in der Dusche). Es können alle Lichter des Zimmers via TouchScreen neben dem Bett bedient werden. Eine kleine Spielerei die uns gut gefallen hat. Es wurde 2x am Tag sauber gemacht, am Abend kam jeden Tag jemand der fragt, ob man noch irgendetwas benötigt, Wasser, etc. WiFi funktioniert gut in den Zimmern und in der Lobby, im Garten nur teils, was uns aber nicht weiter gestört hat. Hatten All In gebucht, da wir gern die Getränke gratis dabei haben, hat sich wirklich ausgezahlt. Frühstück und Abendessen war mehr als ausreichend, man sollte viel Hunger mitnehmen, da wirklich alles seeehr lecker ist. Die Küchenchefs haben allerhand gute Arbeit geleistet, ist für jedermann was dabei. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten, hauptsächlich Engländer, Österreicher und Deutsche. Auch vereinzelt Franzosen und etliche Chinesen, die aber nur 1-2 Tage dort nächtigen. Vor allem mit den Engländern hatten wir jede Menge Spaß und wir fühlten uns auch von den Mitarbeiterinnen dort sofort aufgenommen.

• alles sauber, alles top. möbel sind schon etwas veraltet aber trotzdem in einem guten Zustand

• ALLES TOP! ...mehr ist nicht zu sagen! Alles lecker, sauber und delicious. Küchenstil: landestypisch, sowie deutsch, österreichisch, englisch, ...etc. für alle Nationalitäten gesorgt.

• Service ist top! Unsere Liegen im Garten wurden uns sofort für alle Tage reserviert. Drinks wurden uns von Eranda immer zu den Liegen gebracht. Tharani hat sich immer darum gekümmert, dass alles passt und sollte es Probleme geben, schaut sie sich sofort nach einer Lösung um. Hatten mit der ganzen "Besatzung" jede Menge Spaß und wollen uns auch hier dafür bei ihnen herzlichst bedanken! Hatten den schönsten Urlaub seit Jahren!!

• Die Entfernung zum Strand beträgt gute 100-150m. :) Also nicht sehr weit. Direkt vorm Hotel kann man nicht recht weit ins Wasser gehen, da der Bentota-Fluss hier ins Meer mündet, geht man aber ein paar Meter den Strand entlang, kann man ohne Bedenken ins Meer reingehen. Es war zu unserer Urlaubszeit seeehr warm im Meer. Badewannetemperatur :) Man kann rund um die Uhr Ausflüge buchen. Auch am Strand kommen sofort die BeachBoys (können zeitweise leider etwas nerven) und schlagen alle möglichen Ausflüge vor, die man mit ihnen machen kann. Die Lage des Hotels liegt traumhaft. Hat uns wirklich sooo gut gefallen. Haben uns auch mal über die Rezeption ein Tuk Tuk kommen lassen und sind damit in der Stadt herumgetuckert, das muss man einfach machen. :) Wer Nightlife sucht ist hier falsch. Ab ca. 10 Uhr abends sieht man so gut wie keine Gäste mehr. Wir waren so ziemlich die einzigen die bis in die Morgenstunden mit einem Cocktail neben dem Pool anzufinden waren. :)

Zustand des Pooles ist ebenfalls ok. Liegestühle ebenfalls. Sonnenschirme sind keine vorhanden...werden auch nicht benötigt, da die vielen Bäume im Garten viel Schatten spenden. Es gibt eine kleine Bar, Disco kann man nicht so richtig dazu sagen. :) Ist aber ausreichend. Wer Entspannung sucht ist hier vollkommen richtig. Man kann auch super Aryuvedamassagen buchen, habene eine 3-stündige gemacht. war super entspannend.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Claudia