Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter Dschungel-Urlaub

Gut

Tolles, gepflegtes Hotel, reichliche Essensauswahl, schöner Strand, schöne Gartenanlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Sehr schöne, saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Wasser, so wie Kaffee und Tee werden jeden Tag aufgefüllt. Immer neue Überraschungen wie Blumen und Handtuchtiere auf den Bett und das ganz ohne Bestechung

• Sehr leckeres uns reichhaltiges Essen( manchmal ein bisschen zu scharf für uns) am besten sich erstmal kleine Portionen zum probieren auf den Teller. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, sehr ansprechende Präsentation der Speisen.

• Sehr aufmerksam und bemüht es allen recht zu machen. Die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Hier gilt wie überall die Devise, wenn ich freundlich und offen den Menschen gegenüber trete, dann bekommt man das gleiche zurück. Da muss man nicht immer gleich die Scheine auspacken!! Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter. Insbesondere SUPUN, THATHSARA, CHAMINDA, DILAH, WASANTHA, CHAMEERA und MINA die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben.

• Ein sehr schöner, sauberer Strand wo man sehr weit laufen kann. In die Stadt kommt man bequem zu Fuß oder auch mit dem Tuk-Tuk. Für andere Ausflüge, muss man etwas weiter fahren.

• Kultur & Erlebnis

Das meiste muss man doch mit dem Auto zurück legen, weil die Ausflüge von hier aus sehr weit sind. Aber die Touren die wir gemacht haben, waren das auf jedenfall wert. Und in die Stadt kommt man auch bequem zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group, so genossen haben. Wir sind überaus erfreut, dass Sie die Sauberkeit und Ästhetik unserer Zimmer, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und die Schönheit unserer Gartenanlage und des Strandes zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass Sie den freundlichen und engagierten Service unseres Teams, insbesondere die Bemühungen von Supun, Thathsara, Chaminda, Dilah, Wasantha, Chameera und Mina, hervorgehoben haben, die Ihren Aufenthalt unvergesslich machten. Zudem sind wir erfreut zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Erreichbarkeit der Stadt und anderer Ausflugsziele als positiv empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management