Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönem Hotel

Gut

Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem super Service und super nettem Personal. Der Pool und Garten sind sehr schön angelegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer, welchen außreichend groß und geräumig war. Auch das Badezimmer war groß und sehr ansprechend. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Das Team von Lasantha hat einen super Job gemacht und war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Er hat sich auch regelmäßig über die Arbeit seiner Mitarbeiter informiert. Die Zimmer wurden morgens gereinigt und abends wurden zusätzlich Zimmerchecks durchgeführt und nach Bedarf Wasser, Kaffee und Tee aufgefüllt. Auch konnten dann, auf Wunsch, noch Handtücher gewechselt werden. Die Betten waren hervorragend.

• Auch hier beide Daumen hoch. Die Auswahl und die Vielfallt der Speisen war einfach bemerkenswert. Ganz besonders hat uns die heimische Küche gefallen. Aber auch die anderen Gerichte, die beim Abendessen, angeboten wurden waren sehr lecker. Das Angebot und die Auswahl wurde trotz der Nebensaison nicht eingekürzt. Wir hatten an einem Abend sogar das Glück, dass ein mongolisches Buffet angeboten wurde. Es gab zum Frühstück und zum Abendessen auch immer frisches Obst und Gemüse.

• Den Service im Hotel kann man nur als exelent bezeichnen. Man merkt, dass den Angestellten, das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Sie waren immer zur Stelle und sind immer auf Wünsche eingegangen und haben sich regelmäßige nach dem Befinden erkundigt. Hier möchten wir uns nochmal bei Tharani bedanken, die uns nach der Ankunft ohne Umschweife eine neues Zimmer besorgt hatte, da das Erste uns gar nicht zugesagt hatte.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, was wir aber eher positiv fanden. Gegenüber dem Hotel ist eine wunderschöne Halbinsel, die mit dem Boot kostengünstig zur erreichen ist. Die nächste Stadt, Alguthama, ist mit dem TuckTuck in ca. 3 Min zu erreichen. Auch hierfür bezalt man nicht viel Geld (ca. 200 Rupien). Die Parkanlage ist sehr schön mit Palmen und Sträuchern angelegt, so dass immer ein Plätzchen im Schatten zu finden ist.

• Gut

Es wurden verschiedene Aktivitäten, wie z. Bsp. Volleyball, Wassergymnastik, Darten usw. von dem sehr freundlichen Animationsteam angeboten. Sie waren absolut nicht aufdringlich und immer sehr freundlich. Es gibt aber einen schönen und modernen Fitnessbereich, sowie eine Squash-Halle und einen Aufenthalts-/Spielraum mit Tischtennisplatte und Billiardtisch. Was wir sehr toll fanden, waren die Events (Koch-Show, Gewürz- und Obstkunde), die täglich stattfanden. Meine Freundin hat im Wellnessbereich eine Massage bei Nisala genossen. Unsere Ausflüge haben wir bei Baksi gebucht. Er ist am Strand zu finden und spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Safari zum Yala National Park, mit vorheriger Besichtigung einer Schildkröten-Farm sowie die Mangroven-Bootsfahrt bei ihm gebucht. Die Fahrten wurden von seinem deutschsprachigen Onkel begleitet. Das Personal von Baksi war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Über ihn kann man auch die Fahrten in die Stadt mit dem Tuck Tuck buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018