Frank (51-55)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, Traumservice, gepflegte Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir reisten als Familie mit den Großeltern und vollj.Sohn. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kein aufgesetztes Lächeln sondern ehrliche Freundlichkeit. Für alle Sonderwünsche gab es sofort eine Lösung, z.B. eine Geurtstagstorte und extra Blumen zum Geburtstag der Grußmutter, Auch als wir einen Arzt benötigten wurde sofort reagiert, die Ärztin war 30 min. später schon im Hotel. Da noch Monsumnde war, war das Baden am Strand direkt am Hotel nicht möglich, aber ca.200 m seitwärts fahren Einheimische für 100 Rupien (0,70 €) zur vorgelagerten Halbinsel, wo ein sich ein Traumstrand befindet. Auch die Rückfahrt (im Preis inbegriffen) ist unproblematisch, da sie aufmerksam beobachten, wenn man zurück will. Zur Stadt sind es ca 2 km, mit dem TukTuk ca. 5 min. Wir hatten einen traumhaften Urlaub, jedoch empfehle ich AI zu buchen, da die Nebenkosten für Getränke bei HP sehr hoch sind (Bier 5 €, Cocktails nicht unter 7 €, selbst das Wasser oder Kaffeee am Nachmittag muss extra bezahlt werden) Die Speisen sind haupsächlich landestypisch, was für uns sehr interessant war. Großes Obst und Dessert Buffett mit vielen exotischen Früchten und ein großes Salatbuffett runden die Hauptmahlzeiten (auch in Buffet) ab. Zu jder Mahlzeit gab es auch mehrer frisch zubereitete Spezialitäten. Einziger zu beanstander Punkt ist, dass durch einen speziell beauftragten Mitarbeiter jeden Tag versucht wurde, zusätzliche Leistungen zu verkaufen (Weinbuffet, Beachparty mit Fischspezialitäten, Sonderangebote Cocktailbar etc.) Schon zum Frühstück solche permanenten Verkaufsgespräche nerven. Wir haben jedoch am 3. Tag deutlich gemacht, dass wir keine Zusatzleistungen wünschen, dann hatten wir Ruhe. Ebenso penetrant sind die sog. Beachbos am Starnd vor dem Hotel, die einem alle möglichen Ausflüge und Trips verkaufen wollen und wie die Fliegen herangeschwirrt kommen, so wie man den Fuß auf den Strand vor dem Hotel setzt. Insgesamt hatten wir einen traumhaften Urlaub, unbedingt ein 2 Tagestrip beim eigenen Reiseleiter mit den Höhepunkten Elefantenaisenhaus, Kandy, Hochland, Teeplantagen und abenteuerlichen Zugfahrt buchen, es wird keiner bereuen. Unterwegs war HP und übernachtet haben wir in einem Top 5**** Hotel in der Nähe von Kandy.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools