Hans-Frieder (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 4 Wochen • Strand
Unsere erste Wahl!

Gut

Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen ist gut und das Essen hervorragend. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon in diesem Hotel gebucht und werden diese auch in Zukunft machen!

• Geräumig und sehr sauber. Extrawünsche an Mobiliar wurden umgehend umgesetzt.

• Gut
  • Essen einheimisch und international.

• Anfragen werden prompt erledigt.

• Direkt am Strand.

Alles was man sich wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:4 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Hans-Frieder

Lieber Frieder, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie erneut einen hervorragenden Aufenthalt bei uns im Occidental Eden Beruwala hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen schätzen. Ihre Zufriedenheit mit unseren geräumigen und gepflegten Zimmern ehrt uns ebenso. Es ist großartig, dass Sie den Service und die angebotenen Sportmöglichkeiten positiv hervorheben, was unsere Bemühungen widerspiegelt, ein umfassendes und bereicherndes Erlebnis zu bieten. Nicht zuletzt freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand so gut gefällt, was viele unserer Gäste besonders schätzen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Eden Beruwala