Das Hotel entspricht voll seinen Sternen.Eröffnet 1995.Man kann einfach nur sagen es stimmte alles. All Inc.Leistungen waren Ok. Nur die Minibar war nicht all Inc.Aber Essen und Trinken und sonstige Leistungen wie Eis,Kuchen usw. war Super. Personal sehr Freundlich.Hatten immer ein offenes Ohr.Pool sehr super.Nationalitäten waren gemischt.Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren ohne Probleme zu erreichen.Man nimmt sich einfach ein TukTuk und los geht es. Wir hatten die Kleine Rundreisegebucht bei TUI in Deutschland.Schlecht durchorganisiert.Zu lange Fahrtzeiten.Kann man anders lösen, wenn man die Reisenden mit kleine Schattelbussen zu einem hauptpunkt fährt und nicht den ganzen Tag mit einem großen Bus erstmal alle zusammensucht. Als Geschenk für Kinder und auch Erwachsene ( Kugelschreiber) Und daran denken auch wenn es bewölkt ist man verbrennt sich trotzdem, hätten wir nicht geglaubt.
Sauberkeit im Zimmer alles OK ,Herrliche Zimmer auf Etage 3.können wir nur beurteilen.Bad Ok,Klimaanlage sehr leise,zu empfehlen wäre ein UNI Stecker.Fernsehen war auch da aber im Urlaub schaue ich kein Fernsehen.Zu empfeheln wäre Zimmer 315 und davor
Essen wahr wahnsinn. Haben in 14 tagen 3 Kilo zugenommen. Sehr abwechsungsreich und erst das Nachsperisenbuffett super. Hm Hm Hm
Wie bereits gesagt Personal freundlich,versucht deutsch zu lernen,Sauberkeit ohne Beanstandung im Restaurant und ringsherum.
Die Lage gleich am Strand.Getrennt von einem Zaun der stets bewacht wird.Am Zaun draußen die " Fänger" für Ausflüge aber keine Angst auch das haben wir gemacht.Ohne Probleme.Nur Vorsicht wenn Sie Euch in Geschäfte schleppen, scheinbar bekommen Sie Provision deswegen aufpassen Preise sind zu teuer.
Liegestühle waren immer da,Auflagen wurden sofort gebracht wenn man nur die Liegewiese betrat,Sportangebote sind da waren aber nichts für faule
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2003 |
Vorname: | Evi |